Руководитель коммерческого департамента

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Центр охраны труда НСС Консалт
от 200000 RUR
Киевское шоссе, 22-й километр дв4с1кА

Центр Охраны Труда «НСС Консалт» — это команда профессионалов, решающая все вопросы по охране труда. Мы обеспечиваем пожарную и электробезопасность на предприятии, разрабатываем и улучшаем документацию, проводим обучение, аудит и специальную оценку условий труда.

С 2008 года делаем так, чтобы сотрудники работали в безопасности, а предприятие и руководство компании были юридически защищены. Наши специалисты имеют огромный опыт работы в сфере охраны труда и других областях экономики.

• Управлять распределенной командой менеджеров по продажам (20 чел.);
  • Выстроить систему взаимодействия внутри департамента, с точками контроля и корректной отчетностью;
  • Скорректировать и внедрить скрипты продаж, стандарты работы с клиентом, регламенты и бизнес процессы в компании относительно коммерческого блока;
  • Разработать и внедрить формат отчетности в отделе, контролировать корректность предоставляемых показателей;
  • Участвовать в формирование стратегии и тактики продаж компании;
  • Провести аудит, пересмотреть инструменты и провести реформу отдела продаж;
  • Улучшить бизнес-процессы коммерческого блока компании.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт перестраивания или формирования отдела продаж с нуля;
  • Стратегическое мышление и углубленное понимание процессов продаж;
  • Опыт работы в сегменте b2b услуг будет преимуществом;
  • Понимание рынка, маркетинга, целевой аудитории и упаковки продукта;
  • Понимание работы CRM систем, можешь анализировать, автоматизировать и настраивать воронки продаж;
  • Быть готовым принимать решения и брать на себя ответственность, предпринимательский подход;
  • Мыслить системно: умеешь работать с данными, планируешь, анализируешь и прогнозируешь последствия принимаемых решений.

• Предоставление всех ресурсов и инструментов для достижения целей;
  • Подчинение напрямую генеральному директору;
  • Возможность напрямую влиять на свой доход;
  • Ежемесячные профессиональные и личностные обучения;
  • Благоприятная дружественная атмосфера в коллективе, лояльное демократичное руководство;
  • График работы 5/2 с 8 до 17, офис в 2-х минутах от м. Румянцево
  • Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
  • Дополнительные бонусы: Компенсация расходов на фитнес, активная корпоративная жизнь, чай, кофе, фрукты, сладости.

Присоединяйся к нашей команде профессионалов!