Привет, наш будущий старший менеджер отдела продаж!
Мы — Mivan, команда, которая с душой и вниманием к деталям создает стильные и качественные сумки и рюкзаки из натуральной кожи для современных женщин.
Мы работаем с проверенными производствами, чтобы воплотить в жизнь уникальные идеи и обеспечить безупречное качество. Сейчас мы ищем такого же увлеченного профессионала, как ты, чтобы вместе покорять мир продаж!
Что мы ждём от тебя:
- Опыт работы на маркетплейсах (Wildberries от 2 лет обязательно; Ozon и другие будут плюсом).
- Навыки управления командой из 1-2 человек и готовность работать в динамичной среде.
Чем будешь заниматься:
- Проводить анализ рынка и понимать, что нужно нашим клиентам.
- Сотрудничать с другими отделами, чтобы вместе достигать целей.
- Следить за эффективностью продаж, проводить аналитику и оптимизировать рекламные кампании.
- Поддерживать клиентов на всех этапах, обеспечивая высокий уровень их удовлетворенности.
- Вести отчётность и использовать аналитические сервисы для улучшения результатов.
- Динамичный рост компании: каждый месяц мы увеличиваем оборот на 30%.
- Конкурентная зарплата, обсуждаемая индивидуально, с прозрачной системой мотивации (оклад + KPI).
- Удаленная работа с полным рабочим днём с 10 до 19.
- Продукт, которым можно гордиться перед клиентами.
- Поддержка и наставничество от руководителя и основателя компании.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Оформление на выбор.
- Дружелюбная и поддерживающая команда, которая ценит результат и комфортную атмосферу.
Если ты ищешь работу, где сможешь расти и развиваться вместе с амбициозной командой, откликайся! Мы ждем тебя в Mivan!
Ждем твоего отклика!)
Будет круто, если в сопроводительном письме, ты расскажешь о своих успехах и достижениях.