BAZA — это застройщик нового типа. Мы создаём дома, обустраиваем счастливую жизнь в них и поддерживаем её через собственную управляющую компанию.
Сейчас в нашем портфеле проекты в Екатеринбурге, продажи объектов на Бали, а в конце года планируем старт продаж нашего первого проекта в Москве.
Мы ищем в команду Директора по продажам, готового возглавить продажи наших объектов на Бали. Нам нужен опытный управленец, способный выстроить систему и масштабировать её с увеличением объектов.
Чем предстоит заниматься?
1. Управление продажами на Бали. Создание команды с 0. Подбор, обучение и адаптация новых сотрудников. Создание своего партнерского канала. Продажи стартуем с брокерскими агентствами.
2. Определение и реализация стратегии продаж на Бали. Взаимодействие с отделом маркетинга. Формирование плана продаж.
3. Контроль бронирований, заключенных договоров, поступивших денежных средств. Контроль средней цены реализации, внесение предложений по корректировкам. Контроль ассортимента.
4. Создание и поддержка высокого уровня сервиса и стандартов продаж компании.
5. Мониторинг конкурентов. Внесение предложение по новым программам, финансовым инструментам.
Для нас важно:
- Опыт управления продажами или партнерским каналом в международном девелопменте/недвижимости;
- Опыт руководства командой и готовность к принятию управленческих решений;
- Системность, понимание как настраивать процессы и масштабировать их;
Дух новаторства, вовлеченность и гибкость.
Возможность самостоятельно выстраивать процессы и влиять на них. При чем не только в вашем отделе, но и в компании;
Достойный уровень заработной платы. Суммы обсуждаем индивидуально, отталкиваемся от ваших ожиданий и опыта;
Возможность стоять у истоков наших собственных проектов;
Оплачиваемые командировки на Бали два раза в год;
Оплата обучения.
Чем мы отличаемся от остальных?
- Гибкая структура управления. В BAZA нет отношений «руководитель-подчиненный». Мы топим за инициативу и самостоятельное принятие решений. Даем людям свободу и ответственность;
- Амбициозные цели. Ходить протоптанными дорожками и выполнять ежемесячные планы — тоже не входит в наш «генетический код». Нам интересно ставить перед собой глобальные цели, находить нестандартные пути решения задач и проверять гипотезы;
- Открытость и честность. Не согласен — не молчи. В BAZA каждый должен быть услышан. По такому поводу у нас проходят мероприятия определенного формата.
«Каждое звено рабочей группы — классные, заинтересованные специалисты с горящими глазами. У нас получилось зарядить их и вместе создать что-то креативное. Обычно девелоперы не дают столько свободы своей команде, но для BAZA — это ключевой фактор корпоративной культуры».
Алексей Басс, сооснователь BAZA