Руководитель группы привлечения клиентов Магнит Пост

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: МАГНИТ МАРКЕТ
Ленинградский проспект 15с10
Более 6 лет

«Магнит OMNI» — одна из самых динамично развивающихся компаний на рынке электронной коммерции. У нас есть и все преимущества стартапа, и безусловная поддержка большого «Магнита».

В 2023 году к нам присоединилась драйвовая команда из Delivery Club, Яндекса, Самоката, Озона и других топ-компаний е-ком-рынка, и теперь мы вместе развиваем «Магнит Доставку», «Магнит Плюс» и «Магнит Маркет».

Работать с нами — значит расти профессионально и личностно в мощной открытой команде среди тех, кому важны наши ценности и принципы. Интересно? Тогда откликайтесь!

• работу в сплоченной команде профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться;

• участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы;

• возможности для карьерного роста и прогресса: обучение, наставничество и поддержку в период адаптации, а также бесплатные развивающие курсы;

• скидки «Магнит Primezone»: более 6 тысяч предложений от ресторанов до недвижимости;

• возможность проявлять инициативу, предлагать новые решения, идеи и брать ответственность за реализацию;

• надежную страховку и внимание к здоровью: после испытательного срока оформляем полис ДМС, в который входят не только терапевты и узкие специалисты, но и стоматологи;

• работу в графике 5/2 с 10:00 до 19:00.

Что нужно будет делать:

• разрабатывать и внедрять комплексную стратегию привлечения клиентов для стимулирования роста бизнеса и расширения доли рынка в секторе;
  • руководить, наставлять и управлять командой привлечения для достижения и превышения целевых показателей продаж;
  • проводить исследований рынка и конкурентного анализа для выявления новых возможностей и тенденций в отраслях логистики и электронной коммерции;
  • строить и развивать прочные отношения с потенциальными клиентами, понимая их потребности и представляя индивидуальные решения для удовлетворения этих потребностей;
  • вести переговоры с потенциальными клиентами для заключения долгосрочных контрактов и соглашений;
  • разрабатывать и мониторить ключевых показателей эффективности для отслеживания эффективности усилий по привлечению клиентов и корректировки стратегий по мере необходимости.

Что мы от вас ожидаем:

• у вас есть опыт работы в продажах и привлечении клиентов не менее 7 лет, желательно в сфере логистики или электронной коммерции;
  • у вас есть подтвержденный опыт успешного привлечения и управления клиентами B2B;
  • вы хорошо понимание логистические процессы и операции электронной коммерции;
  • у вас есть лидерские способности, опыт управления и мотивации команды продаж;
  • вы умеете стратегически мыслить и добиваться результатов в быстро меняющейся, динамичной среде.