150000 до 250000 RUR
от
2-я Кабельная улица 2с5
2-я Кабельная улица 2с5
ООО «Москабель-ТехноЦентр» образован в 2005 году для осуществления централизованной комплексной поддержки предприятий «Москабельмет» по вопросам проведения проектных и монтажных работ при реализации программ технического перевооружения, модернизации и капитальных ремонтов оборудования, инфраструктуры и инженерных сетей.
Если "коммерсант" - Ваше второе имя, мы ждем именно Вас!
Ваши амбициозные задачи:
- Внедрение политики продаж предприятия на основе анализа технического уровня, потребительских свойств предлагаемых продуктов и спроса на них: *Ремонтно-строительные, электромонтажные и инженерные работы;*Модернизация, монтаж и пусконаладка технологического оборудования;
- Систематическое расширение рынка сбыта и клиентской базы: анализ текущих предложений и поиск новых ниш, определение потенциала и возможных рисков;
- Формирование базового пула якорных клиентов и клиентской политики;
- Контроль закупочной деятельности;
- Одновременное управление несколькими контрактами / проектами;
- Организация работ по участию в государственных торгах.
- Опыт работы в сфере продаж строительных, инжиниринговых и сопутствующих услуг от 4-х лет;
- Опыт взаимодействия с торговыми площадками, в том числе по 44-ФЗ;
- Высокий уровень коммуникативных навыков - умение находить подход к любому собеседнику, при этом видя в нем будущего партнера;
- Стратегическое системное мышление - умение прогнозировать конечный результат и видеть способы его достижения;
- Наличие примеров значительных продаж (в сфере строительства, эксплуатации, включая консалтинг) и связей - явное преимущество.
Условия для Вас:
- Полное соблюдение ТК РФ (отпуск, больничный, отсрочка от мобилизации);
- Высокая заработная плата: оклад - 110 т.р. (net) + процент от продаж, в среднем 250 т.р., но это точно не предел;
- График работы: 5/2 (08:15- 17:30), бывают местные командировки в пределах 1 дня;
- ДМС, кафе на территории предприятия;
Профсоюз, спорт, места для отдыха;
- Удобная локация - исторический центр Москвы - р-н Лефортово, в 5 минутах от ст.м. Авиамоторная.