«Формация» - одна из лидирующих российских компаний в области производства и продажи пищевой упаковки.
Уже более 17 лет мы успешно развиваемся, проходим любые кризисы и всегда находим новые возможности для развития бизнеса.
На сегодняшний день наша фабрика оснащена самым современным полностью автоматизированным оборудованием.
Непрерывные инвестиции в исследования и развитие собственного производства дают возможность активного роста и неоспоримое конкурентное преимущество на рынке.
В связи с увеличением объемов производства открыта вакансия менеджер по закупкам/менеджер по снабжению.
Вас ждут следующие профессиональные задачи:
- Бесперебойное обеспечение расходными, упаковочными материалами и запасными частями в соответствии с нормами и потребностями производства;
- Контроль качества закупаемых ТМЦ и получаемых услуг в соответствии с условиями спецификаций, договоров и размещенных заявок;
- Претензионная работа с поставщиками;
- Улучшение коммерческих условий работы с поставщиками, снижение стоимости закупаемых ТМЦ;
- Ведение ежемесячной отчетности по финансовым показателям по вверенным группам.
Товарные группы:
- Упаковка и расходные материалы для производства;
- Запасные части для технического отдела;
- Готовая продукция для продажи (крышки пластиковые, крафт-пакеты, сопутствующие товары для кофейных стаканов).
Для того чтобы стать частью нашей команды от Вас потребуется:
- Высшее образование;
- Уверенный пользователь ПК: MS Office, 1С, Excel;
- Опыт работы с CRM системами (знание «Битрикс 24» будет вашим преимуществом);
- Опыт работы в закупках от 2-х лет, знание принципов закупочной деятельности;
- Умение согласовывать коммерческие условия с поставщиками и подрядчиками.
- Личные качества: умение работать в режиме многозадачности, навыки проведения переговоров, аккуратность, внимательность, пунктуальность, ответственность, умение работать в команде.
Мы рады будем предложить Вам:
- Работу в стабильной развивающейся Компании;
- Заработную плату: фиксированный оклад + KPI (уровень дохода обсуждается с успешными кандидатами и зависит от уровня компетенций специалиста);
- Оформление согласно Трудовому законодательству РФ;
- ДМС после года работы;
- Профессионального наставника и программу адаптации на испытательный срок (3 месяца);
- Перспективу карьерного роста;
- Обучение и тренинги;
- Корпоративную мобильную связь;
- Зажигательную Зумбу и пляжный волейбол за счет компании;
- Яркие, интересные корпоративы, тимбилдинги;
- График работы 5/2 с 9.30 до 18.00;
- Удобное рабочее место в комфортном современном офисе (10 мин. пешком от м. Старая деревня) БЦ "Авиатор", уютная зона отдыха с ароматным кофе.