4-я улица 8 Марта 6А
4-я улица 8 Марта 6А
Компания ДКС - крупный российский производитель кабеленесущих систем, профессиональных решений для распределения электроэнергии, автоматизации и ИТ. Один из лидеров электротехнического рынка России и Европы.
- 25 лет на рынке
- 2500 численность работников
- топ 100 лучших работодателей
Мы ищем тех, кто разделяет наши ценности, любит свое дело или хочет освоить уникальные новые технологии, умеет нести ответственность за результаты своей работы.
Приглашаем в команду департамента инженерных решений Инженера проектного отдела «Кабеленесущие системы».
Чем предстоит заниматься у нас:
- разработка (проектирование) технических решений с применением продукции АО ДКС (фальшпол, подвесы инженерных коммуникаций, универсальные опорные конструкции);
- оказание помощи клиентам в выборе продукции по требуемым условиям эксплуатации и характеристикам;
- согласование проектных решений с решениями по другим разделам (частям) проекта;
- обеспечение соответствия разрабатываемых проектов и технической документации стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам по проектированию и строительству, а также заданию на их разработку;
Для нас важно:
- высшее образование (электротехническое/техническое);
- знание принципа проектирования и подбора металлических КНС (кабеленесущих систем);
- техническая грамотность в области электротехники и механики (знание основ сопротивления материалов);
- опыт работы в различных ТИМ (BIM)-системах, NanoCAD, Revit, Компас 3D
- опыт разработки решений по промышленным фальшполам, кабельным эстакадам;
- желательно знание английского языка.
- работу в ведущей электротехнической компании;
- официальное оформление и заработная плата;
- дистанционный/гибридный график работы (если вы из другого города тоже рассмотрим);
- фиксированный оклад + квартальные и годовые премии;
- компенсацию питания и мобильной связи;
- компенсацию транспортных расходов за использование автомобиля (при наличии);
- ДМС со стоматологией;
- изучение иностранных языков за счет компании;
- дополнительные программы обучения и корпоративный спорт;
- возможность профессионального и финансового роста.
Мы рады и благодарны вашим откликам! Сможем ответить вам, если ваш опыт совпадает с разделом "Для нас важно".