70000 RUR
от
Чебоксары
улица Композиторов Воробьёвых
улица Композиторов Воробьёвых
Привет, мой будущий личный ассистент!
Меня зовут Андрей Григорьев - я предприниматель в разных направлениях бизнеса. Активно делюсь своими знаниями и опытом с молодыми предпринимателями, провожу обучения и мастермайнды. Помимо этого активно развиваю свой магазин на маркетплейсах и у нас свой классный магазин телефонных аксессуаров - Tifity.
В связи с тем, что задач с каждым днем все больше и больше я решил, что мне нужен личный помощник, который разгрузит меня по личным задачам.
Что я предлагаю:
- Высокий уровень заработной платы: первые 2 месяца - оклад 50.000, далее оклад 70.000 рублей на руки!
- Комфортный, светлый офис в самом центре города - ТЦ Дом Мод;
- Удобный график работы - 5\2, с 9:00 до 18:00;
- Свое рабочее место, с современной техникой;
- Работа с продуктом премиум класса;
- У тебя будет возможность погрузиться в сферу предпринимательства и перенять крутой опыт;
- Разнообразные и интересные задачи, которые точно не заставят тебя скучать.
- Дружный, молодой коллектив, коллеги всегда готовые тебя поддержать и стать отличным другом.
Твои задачи:
- Выполнение личных поручений от меня - что то найти, заказать, купить, проанализировать, забронировать и т.д;
- Погружение в ту специфику, которой я занимаюсь;
- Поиск, заказ, организация доставки и оплаты различных товаров и услуг;
- Организация мероприятий в компании (обучения, собрания, стратегические сессии и другие мероприятия).
Если это про тебя, то тебе точно к нам:
- Есть желание работать персональным ассистентом собственника бизнеса;
- Имеешь аналогичный опыт от 2-х лет!;
- Обладаешь отличными коммуникативными навыками и умеешь работать в команде;
- Ты способен организовать процесс и внимательно относишься к деталям;
- Готовность решать новые/незнакомые задачи.
Если ты готов в ближайшее время стать частью нашей команды, то скорее откликайся на вакансию, мы с радостью тебя пригласим!