Чебоксары
проспект Тракторостроителей 101к3
проспект Тракторостроителей 101к3
Концерн "Тракторные заводы" – один из крупнейших производителей промышленных и сельскохозяйственных машин, железнодорожной техники и оборудования – приглашает вас стать частью нашей команды! Мы ищем Помощника руководителя Дирекции по правовым вопросам в управляющей компании холдинга.
Ваши обязанности:
- Административная поддержка руководителя: Организация рабочего процесса руководителя дирекции, включая планирование графика встреч и совещаний, контроль выполнения поручений и организацию командировок.
- Управление документацией: Ведение делопроизводства, подготовка и обработка документации, протоколирование совещаний, подготовка презентаций и участие в создании процессуальных документов. Вы будете обеспечивать бесперебойную работу правового отдела, что требует высокой организованности и внимательности.
- Коммуникация с различными структурами: Вы будете налаживать взаимодействие между департаментами компании и внешними органами, участвовать в организации корпоративных мероприятий, что даст вам возможность развивать свои навыки в области межличностного общения и ведения переговоров.
- Участие в проектах: Ваш вклад будет заметен в проектах, связанных с юридическими аспектами нашей деятельности. Вы сможете развить свои компетенции в области права, участвуя в подготовке различных материалов и исследований.
Наши пожелания к кандидатам:
- Высшее образование (юридическое будет преимуществом)
- Предпочтителен опыт работы в юридической сфере или в качествe помощника руководителя.
- Уверенное владение ПК: опыт работы с 1С, Excel, Outlook, PowerPoint и офисной техникой
- Грамотная устная и письменная речь
- Знание основ делопроизводства, умение анализировать информацию, внимательность к деталями, организаторские способности.
- Работу в крупной и стабильной федеральной компании,
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет, включая компенсацию питания, оплачиваемый отпуск (28 дней), оплату больничных и командировок, а также страхование от несчастных случаев
- Скидки в фитнес-залы, корпоративные мероприятия и подарки для сотрудников и их семей к различным праздникам.
- Удобный график работы 5/2 с 8:00 до 17:00 (выходные - суббота и воскресенье).
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается индивидуально с финальным кандидатом
- Комфортный новый офис по адресу: г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, 101к3
Если вы хотите развивать свою карьеру в динамично развивающейся компании, отправляйте ваше резюме ! Станьте частью команды, которая формирует будущее машиностроения!