Ассистент руководителя по маркетплейсам

Работодатель: Милопетс
Чебоксары
Гаражный проезд 5

Привет!

Ищешь работу, которая вдохновляет и дает возможность развиваться каждый день? Тогда ты на правильном пути!

Если энергия, инициатива и стремление к развитию — это то, что ты ценишь в себе, мы будем на одной волне. В MiloPets мы ценим не только профессионализм, но и любовь к порядку и готовность находить решения даже в нестандартных ситуациях.

MiloPets — это бренд, который за пять лет завоевал доверие более 700 тысяч покупателей благодаря безопасным, функциональным и стильным товарам для домашних животных. Мы создаем продукты, которые делают жизнь питомцев и их владельцев комфортнее и счастливее, заботясь о каждой мелочи. Наши товары заслужили высокие оценки на Wildberries, Ozon, МегаМаркет и ЯндексМаркет. Убедись в этом, заглянув в отзывы!

Мы приглашаем тебя стать частью нашей молодoй и заряженной команды на должность ассистента руководителя по маркетплейсам. На этой позиции ты поможешь нашему руководителю сосредоточиться на стратегических задачах, чтобы делать мир питомцев и их владельцев еще лучше.

Чем ты будешь заниматься:

Забота о делах руководителя:

• Помогать записываться к врачам, массажистам, парикмахерам.
  • Консультироваться с врачами онлайн и заботиться о том, чтобы лекарства всегда были под рукой.
  • Решать мелкие бытовые задачи: найти классный глюкометр, выбрать тренера по плаванию, выбрать и купить подходящие бытовые предметы домой.
  • Организовать турник в офисе, чтобы он нравился всем и идеально вписался.

Тревел и поддержка в поездках:

• Бронировать билеты, гостиницы, продумывать все до мелочей, чтобы поездки проходили идеально.

Автомобиль:

• Заботиться о том, чтобы автомобиль был всегда в порядке: вовремя на мойке, с заправленным баком, прошел ТО и был готов к сезону.
  • Возможно выполнять роль водителя на автомобиле руководителя (Toyota RAV4 2020 г.)

Работа с графиком и задачами:

• Вести календарь, чтобы у руководителя всегда был продуманный день.
  • Поддерживать порядок в электронной почте и помогать с документами.
  • Организовывать встречи, писать их итоги и фиксировать задачи.

• Официальное трудоустройство и зарплата, о которой приятно рассказывать друзьям .
  • Реальные возможности для обучения и роста вместе с нами .
  • Атмосферу, где тебя поддерживают и ценят: дружная команда и классные корпоративные мероприятия .
  • Милые плюшки вроде подарков к праздникам .
  • График работы: понедельник–пятница, 09:00–18:00, но важно быть готовым к гибкому расписанию. Если появляются срочные задачи, иногда придется помочь вечером или в выходные. Мы очень ценим готовность к адаптации, чтобы вместе достигать выдающихся результатов! ⏰

Ты подойдешь, если:

• Активность и инициатива - твои сильные стороны.
  • Ты любишь, когда всё под контролем.
  • Тебе нравится заботиться о других и помогать находить решения даже в сложных ситуациях.
  • Ты можешь работать с несколькими задачами одновременно, быстро адаптируешься к новому .
  • У тебя есть права категории B .

Будет здорово, если:

• Ты умеешь искать нужную информацию и не теряешься в поисках.
  • Будет просто шикарно, если ты умеешь пользоваться искусственным интеллектом, например, ChatGPT от OpenAI.
  • Ты уверенно работаешь с Google Документами, Таблицами и Excel.
  • Ты интересуешься здоровым образом жизни и просто хочешь расти и развиваться.

Почему тебе понравится у нас?

Мы в MiloPets создаем не просто работу — мы создаем стиль жизни. Ты сможешь попробовать себя в роли незаменимого помощника, научиться новому, быть на связи с крутыми людьми и при этом получать кайф от работы. У нас ценят твою инициативу и всегда рады новым идеям!

Присоединяйся, если хочешь быть частью команды, которая делает мир питомцев и их хозяев лучше.

Присылай резюме и краткое письмо о себе — мы ждем именно тебя!