Семеновская площадь 1а
Компания ВестКолл, IT компания, надежный партнер в составе группы компаний Вымпелком (Билайн), на рынке с 1996 года. Мы входим в топ ведущих операторов связи Москвы, предлагая нашим клиентам телекоммуникационные услуги, соответствующие мировым стандартам информационных технологий. Мы отлично показали себя в период пандемии и кризисные года увеличив число наших постоянных клиентов. Мы достигаем результатов благодаря команде лучших сотрудников, ежедневно решающих сложные задачи. Равные возможности, развитие и уважение – вот наш главный принцип. У нас он проявляется через уважительное отношение к каждому члену нашей команды и к нашим клиентам. Мы ценим возможность каждого сотрудника быть собой.
Возможен гибридный график работы (офис / удаленка) после успешного прохождения испытательного срока.
- администрирование и эксплуатация сетевой инфраструктуры ЛВС и ядро сети (офисная сеть)
- обеспечение доступа в сеть Интернет
- обеспечение безотказной работы IT инфраструктуры
- конфигурирование/администрирование сетевого оборудования
- построение новых сетей
- администрирование серверной инфраструктуры
- виртуализация Hyper-V
- настройка сетевого оборудования Mikrotik, Cisco, Arista, Huawei
- администрирование серверов Windows Server
- администрирование межсетевых экранов (NGFW UserGate)
- администрирование балансировщиков сетевого трафика
- резервное копирование конфигураций сетевого оборудования
- администрирование систем Wi-Fi
- обработка инцидентов по работе корпоративной сети
- мониторинг сети передачи данных предприятия
- ведение технической документации
- работа с оборудованием по технологии vdsl
- монтаж оборудования
- диагностика и устранение неисправностей и аварий
- знание основ сетевых технологий, семейства протоколов TCP/IP
- опыт работы и знание оборудования вендоров: обязательно Huawei, Juniper, HP, Cisco, Aruba (HPE), Ruckus, Mikrotik
- знание сетевых технологий, тонкости работы сетевых протоколов и межсетевого взаимодействия (Ethernet, IP, HTTP(S), SMTP, DNS и т.д.)
- знания принципов работы VLAN, QinQ, LACP, STP, VxLan
- знание структуры сетевых пакетов, работа с пакетными фильтрами, снифферами
- опыт работы с протоколом динамической маршрутизации
- опыт мониторинга, диагностики и решения сетевых проблем
- опыт работы с системами серверных виртуализаций (Microsoft Hyper-V)
- опыт работы с операторскими IP АТС
- знание технологий построения локальных сетей и межсетевого взаимодействия
- опыт работы с системами мониторинга (Zabbix)
- умение работать с кабелем(UTP)
- грамотная устная и письменная речь, ведение деловой переписки
- белая заработная плата: оклад в зависимости от опыта и навыков + квартальные премии по результатам выполнения KPI
- график работы 5/2 с 9:30 до 18:00; после обучения возможен гибридный график (удаленный дни чередуются с работой в офисе)
- оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
- возможность карьерного роста
- оплата мобильной связи
- полный социальный пакет, включая ДМС со стоматологией
- офис всего в 4 минутах ходьбы от станции метро «Семеновская», в современном бизнес-центре «Соколиная гора»
Если ты в поиске надежного работодателя, дружного коллектива с адекватным руководством, перспектив развития в сфере IT и телекоммуникаций – мы ждем тебя! У нас тепло и душевно)
Откликайся и присоединяйся к нашей команде!