80000 RUR
от
улица Ивана Черных 1
улица Ивана Черных 1
Компания "Решение" приглашает в команду инициативного и опытного специалиста на позицию товароведа / менеджера по закупкам. Мы ищем профессионала, который займется ключевой для нас областью и обеспечит компании устойчивый рост и развитие, расширяя ассортимент и повышая объемы продаж.
О нас:
- Стабильная компания с 8-летней историей на рынке – надежный партнер и работодатель.
- Растущая компания: мы готовы развиваться и активно поддерживаем новые идеи и инициативы.
- Интересный продукт в категории товаров для сада и огорода – работа с продуктами, которые помогают улучшать качество жизни.
- Удобное расположение: офис в пешей доступности от красной ветки метро. Ивана Черных 29
- Перспективы роста: как только ваш отдел начинает приносить больше дохода, ваш доход тоже растет – с нами вы напрямую участвуете в успехах компании.
- Достойный доход: результаты вашей работы влияют на уровень заработка – заинтересованы в вашем успехе и развитии.
- Адекватное и открытое руководство: уважаем вклад каждого сотрудника, ценим его опыт и готовы выслушивать предложения.
- Разнообразные задачи: работа с нами не однообразна – вам не будет скучно, поскольку вас ждет динамичная и интересная работа с постоянными вызовами и возможностью вносить новые идеи.
- График работы: 5/2 с 10:00 до 18:30.
- Стабильную заработную плату, на испытательном сроке 60 тр, далее + ежемесячные премии по результатам работы
Основные задачи:
- Поиск, анализ и закупка перспективных товаров не только в категории "сад и огород".
- Обеспечение стабильного уровня запасов и оптимизация работы с поставщиками.
- Постоянный анализ рынка и трендов для обновления ассортимента и привлечения клиентов.
- Участие в стратегическом развитии компании, поддержка расширения ассортимента и роста выручки.
Если вы хотите работать в компании, которая ценит профессионализм, предлагает рост и развитие, и при этом задачи всегда интересные и не скучные – будем рады вашему отклику!
Нажимайте "ОТКЛИКНУТЬСЯ" и будем знакомиться дальше, возможно это та самая работа и та самая компания которую Вы искали!