улица Смирнова 90
Сеть автосалонов RULI — это надежный партнер в выбор автомобилей с пробегом. Мы предлагаем широкий спектр сопутствующих услуг, чтобы сделать опыт клиента максимально комфортным.
ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ ИМЕННО С НАМИ?
- 5 лет на рынке: мы зарекомендовали себя, не только как надежного партнера, но и достойного работодателя;
- 5,0 - наш рейтинг на продающих площадках - клиенты доверяют нам;
- 4,9 - оценка на hh ру - мы ценим сотрудников, а сотрудники ценят нас;
- Авито, Автохаб, Автобосс - прокачиваем команду только у ТОП тренеров;
- Еще мы не забываем активно отдыхать душой и телом. Устраиваем турниры по теннису, ходим в зал и получаем крутые подарки от руководства на праздники и за отлично проделанную работу.
Для расширения нашей команды мы приглашаем на работу МАРКЕТОЛОГА.
ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:
- Подготовка, согласование и реализация медиапланов совместно с отделом продаж;
- Запуск рекламных кампаний, направленных на лидогенерацию;
- Планирование маркетинговых бюджетов и контроль расхода выделяемых средств;
- Оценка эффективности проведенных маркетинговых рекламных кампаний и разработка плана корректировок;
- Взаимодействие с внутренними отделами автоцентра;
- Контроль соблюдения стандартов автоцентра.
РАБОТА ПОДОЙДЕТ ТЕБЕ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ:
- Релевантный опыт работы в сфере маркетинга (так же рассмотрим кандидатов с минимальным опытом работы);
- Умение анализировать результаты проведенных рекламных кампаний и находить точки роста;
- Развитые коммуникативные навыки.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Офисный формат работы в графике 5/2;
официальное трудоустройство;
наставничество в период испытательного срока;
- реальные перспективы профессионального, финансового и личного роста;
- современное оборудованное рабочее место (ноутбук, смартфон, сим-карта, комната приема пищи, комната для чаепитий + кофе машина).
Готов приступить к реализации себя в нашей команде? - оставляй отклик, или звони по указанному номеру. Мы ждем тебя в команде "RULI"