MTS Web Services (MWS) — готовые облачные сервисы и уникальные кастомные продукты для решения бизнес-задач наших клиентов. Мы предоставляем сетевые сервисы, сервисы по хранению, вычислению и информационной безопасности, PaaS-решения, корпоративные сервисы, приложения для разработчиков. Также мы строим новую публичную платформу собственной разработки, которая станет доступна в 2025 году.
Подробнее о нас на mws.ru
О проекте
В этом году мы запускаем платформу виртуализации на Astra Linux и ищем инженеров-системных администраторов Linux с опытом работы с виртуальными машинами.
- Работа с виртуальными машинами: настройка, управление и мониторинг виртуализированных сред
- Администрирование серверов на Astra Linux: установка, конфигурация и поддержка серверов
- Настройка сетей: реализация сетевых решений, включая диагностику и устранение неполадок
- Траблшутинг: решение проблем, связанных с виртуализацией и сетевыми технологиями
Что нужно для этой работы:
- Знание и опыт работы с виртуализацией (VmWare и аналогичные решения)
- Опыт администрирования систем под управлением Astra Linux, CentOS, Debian, Ubuntu
- Понимание сетевых технологий и опыт сетевой диагностики
Что предлагаем:
- Работу в современной надёжной цифровой компании
- Достойную заработную плату
- Agile-культуру: продуктовые команды, Scrum и Kanban, демо-дни, внутренние митапы и таунхоллы
- Доступ к корпоративной библиотеке Alpina, корпоративному университету МТС и программам развития
- Отсутствие дресс-кода, гибкий формат работы
- Комфортный и стильный офис в двух минутах от м. Технопарк
- корпоративное кафе «Мечта» и отличный кофе на первом этаже БЦ
- специальный тариф на мобильную связь для тебя и близких
- Предложения от партнёров банка и МТС
- Заботу о тебе и твоей семье: ДМС со стоматологией, сессиями с психологом и госпитализацией. К ДМС можно подключить детей и родственников.А ещё доступ к телемедицине BestDoctor
- Поддержку сотрудников: программа материальной помощи в различных жизненных ситуациях