проспект Андропова 18к9
МТС Digital – сердце цифровой экосистемы МТС. 12 гильдий инженеров, суперкомпьютер, системы видеоаналитики, IoT, собственная лаборатория AI и 20+ петабайт данных. Финтех, стриминг, гейминг, мобильные приложения, облачные сервисы. Каждый день мы работаем над тем, чтобы вывести мобильную и веб-разработку на новый уровень, благодаря сплоченным продуктовым командам и agile методологиям.
- управление командой по организации внешнего обучения и конференций;
- улучшение процесса: сокращение SLA, повышение NPS процесса;
- регулярная доработка витрины внешнего обучения;
- обновление процесса документооборота, политик компаний совместно с юристами, комплаенс.
Что мы ждем от кандидата:
опыт документооборота организации внешнего обучения;
опыт управления командой от 1 года;
внимательность к деталям, ответственность и организованность;
отличные коммуникативные навыки;
умение работать с большим количеством задач одновременно.
программу ДМС с первого месяца работы - это 100% покрытие расходов в частных клиниках, включая стоматологию. Застраховать близких родственников можно со скидкой 50%. Для любителей путешествий - страховка в поездках за границу. А еще есть страхование жизни:
корпоративную мобильную связь и интернет для сотрудников, а для близких - на выгодных условиях;
очное и онлайн-обучение в Корпоративном университете, у внешних провайдеров, если это полезно для работы, обмен опытом во внутренних профессиональных сообществах, а также доступ к онлайн-библиотеке в полезными книгами и периодикой;
пространство для неформального общения: творческие программы, интеллектуальные игры и турниры;
материальную помощь в сложных жизненных ситуациях;
предложения от партнёров для путешествий, развлечений и занятий спортом;
возможность участия в волонтерских программах: мы организуем благотворительные ярмарки, образовательные проекты для детей, конкурсы социальных проектов и экологические проекты.