улица Обручева 52с3
Shining 3D — это ведущий мировой производитель 3D-сканеров и 3D-принтеров, предлагающий инновационные решения для различных отраслей, включая стоматологию, промышленное производство и другие. С момента своего основания в 2004 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер, предоставляющий высококачественное оборудование для цифрового проектирования и производства.
Компания Медсервис-С является представителем Shining 3D на территории СНГ. Сейчас в связи с расширением и ростом нашей команды мы ищем СЕРВИСНОГО ИНЖЕНЕРА
Вот что мы ожидаем от вас:
- Способность к быстрому обучению;
- Готовность решать технические вопросы клиентов удаленно
- Желание разбираться в оборудовании и развиваться в этом направлении
- Умение самостоятельно находить решение проблем.
- Иметь технический склад ума
Что нужно будет делать?
- Отвечать на запросы пользователей, связанные с технической эксплуатацией CAD/CAM Оборудования (стоматологические сканеры, фрезерные станки, печи)
- Удаленно подключаться к компьютеру пользователя для решения проблем, связанных с оборудованием или ПО.
- При необходимости ремонт оборудования по гарантийным случаям (предоставляем обучение)
С кем мы точно сработаемся?:
- Хотите работать в стабильной, международной компании, которая постоянно развивается!
- Вас привлекает 3Д сканирование, печать. высокотехнологичное оборудование и вы хотите в этом развиваться.
Почему стоит откликнуться?
- Удобный график работы 5/2;
- Сопровождение и обучение от опытных специалистов;
- Комфортный офис.
- Компенсация обедов
- И главное - интересную работу, где вы сможете реализовать себя!
Если наши слова отзываются - то быстрее ОТКЛИКАЙТЕСЬ на вакансию!