Пресненская набережная 6с2
Пресненская набережная 6с2
NK Group – ведущий девелопер индустриальных объектов в России.
Мы реализуем промышленные объекты полного цикла: строительство в собственных парках, оснащенных всеми коммуникациями, а также на земле клиента.
В связи с увеличением объема работ мы в поисках опытного инженера-проектировщика по ТС (теплосети) и ОВ (отопление и вентиляция).
Ваш функционал:
- Разработка подразделов Проектной документации "Отопление, тепловые сети" в соответствии с 87 постановлением;
- Разработка разделов рабочей документации "Наружные сети теплоснабжения", "Отопление";
- Выполнение расчетов расходов тепловой энергии и расходов теплоносителей на отопление, вентиляцию и горячее водоснабжение.
Наши пожелания:
- Высшее образование (профильное);
- Опыт работы от 5 лет в проектировании тепловых сетей, систем отопления и вентиляции;
- Знание законодательства, строительных норм и правил в области проектирования наружных тепловых сетей, систем отопления и теплоснабжения;
- Знание нормативной базы по оформлению чертежей и др. конструкторской документации;
- Знание 87 постановления;
- Знание технологических, экономических, санитарных и противопожарных требований к различным типам систем внутреннего теплоснабжения, отопления;
- Знание основных факторов и порядка определения расчетных расходов тепловой энергии и расходов теплоносителей на отопление, вентиляцию и горячее водоснабжение;
- Уверенная работа в специализированных программах - AutoCAD, Civil 3D + Интерис-сети (обязательно), СТАРТ;
- Опыт выполнения сложных инженерных задач, навыки самостоятельного принятия решений;
- Умение анализировать геологию, геодезию, прочие изыскания;
- Значительный опыт разработки проектов по наружным тепловым сетям (стадии "П" и "Р");
- Опыт командной работы, ответственность, многозадачность;
- Опыт успешного прохождения экспертиз проектной документации.
- Официальное трудоустройство, соблюдение норм ТК РФ
- Конкурентную заработную плату (полностью официальную) - обсуждается по итогам собеседования, своевременно выплачивается на банковскую карту (2 раза в месяц).
- График работы: пн. - пт. 5/2, с 10.00 до 19.00
- Место работы: м. Деловой центр, Москва-Сити, башня Империя, 27 этаж
- ДМС со стоматологией
- Дружный, молодой коллектив
- Уютный, современный офис.