Ведущий инженер-проектировщик ТС и ОВ

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: NK GROUP
Пресненская набережная 6с2

NK Group – ведущий девелопер индустриальных объектов в России.

Мы реализуем промышленные объекты полного цикла: строительство в собственных парках, оснащенных всеми коммуникациями, а также на земле клиента.

В связи с увеличением объема работ мы в поисках опытного инженера-проектировщика по ТС (теплосети) и ОВ (отопление и вентиляция).

Ваш функционал:

• Разработка подразделов Проектной документации "Отопление, тепловые сети" в соответствии с 87 постановлением;
  • Разработка разделов рабочей документации "Наружные сети теплоснабжения", "Отопление";
  • Выполнение расчетов расходов тепловой энергии и расходов теплоносителей на отопление, вентиляцию и горячее водоснабжение.

Наши пожелания:

• Высшее образование (профильное);
  • Опыт работы от 5 лет в проектировании тепловых сетей, систем отопления и вентиляции;
  • Знание законодательства, строительных норм и правил в области проектирования наружных тепловых сетей, систем отопления и теплоснабжения;
  • Знание нормативной базы по оформлению чертежей и др. конструкторской документации;
  • Знание 87 постановления;
  • Знание технологических, экономических, санитарных и противопожарных требований к различным типам систем внутреннего теплоснабжения, отопления;
  • Знание основных факторов и порядка определения расчетных расходов тепловой энергии и расходов теплоносителей на отопление, вентиляцию и горячее водоснабжение;
  • Уверенная работа в специализированных программах - AutoCAD, Civil 3D + Интерис-сети (обязательно), СТАРТ;
  • Опыт выполнения сложных инженерных задач, навыки самостоятельного принятия решений;
  • Умение анализировать геологию, геодезию, прочие изыскания;
  • Значительный опыт разработки проектов по наружным тепловым сетям (стадии "П" и "Р");
  • Опыт командной работы, ответственность, многозадачность;
  • Опыт успешного прохождения экспертиз проектной документации.

• Официальное трудоустройство, соблюдение норм ТК РФ
  • Конкурентную заработную плату (полностью официальную) - обсуждается по итогам собеседования, своевременно выплачивается на банковскую карту (2 раза в месяц).
  • График работы: пн. - пт. 5/2, с 10.00 до 19.00
  • Место работы: м. Деловой центр, Москва-Сити, башня Империя, 27 этаж
  • ДМС со стоматологией
  • Дружный, молодой коллектив
  • Уютный, современный офис.