улица Луначарского 21
В красивую, стильную аптеку города (Гомеопатическую аптеку) в связи с расширением требуется человек, который сможет развить интернет-продажи. В нашем коллективе все сотрудники работают 5-15 лет. Мы очень много учим и ищем человека надолго! Работать в наших аптеках -это очень красиво, почетно, интересно.
Работа в офисе. НЕ УДАЛЕННО.
ИНТЕРЕС к гомеопатии (или наличие хотя бы минимальных знаний о гомеопатических препаратах). Доброжелательность, коммуникабельность, ответственность, вежливость, порядочность, чистоплотность, желание оказывать помощь людям, приносить пользу. Желание работать и зарабатывать
Очень важно, чтобы вы имели представление о том, как работает интернет-магазин хотя бы приблизительное. Мы вас научим обрабатывать заказы, общаться с клиентами, но от вас потребуется максимальная заинтересованность, отдача и скорость!
Что вам предстоит делать:
- Работа с корпоративным сайтом и соцсетями
- Прием заявок от клиентов через Интернет и телефон
- Сбор, упаковка заказов, отслеживание доставки
- Общение с клиентами, допродажа
- Работа на конференциях
Что нужно знать и уметь:
- Отличное знание компьютера, Excel, умение работать с соцсетями
- Креативность, проактивность, желание развиваться
- Знание аптечного ассортимента - мы всему научим, но Вы и сами должны максимально принимать участие в обучении
- Интерес к гомеопатии
- Если есть опыт продаж — это будет плюсом
- Официальная заработная плата, премии, гарантии в соответствии с ТК РФ
- Фиксированный оклад 30000 + % от продаж. Средний уровень зарплат наших сотрудников, прошедших испытательный срок 45 000 - 70 000 рублей.
- Премия за сверхдостижения - увеличение объема продаж, повышение среднего чека - обсуждается отдельно.
- Обучение, повышение квалификации, продление сертификата, спец.одежда за счет работодателя.
- Обсуждаемый график работы. Обычно это пятидневная рабочая неделя.
- доброжелательный коллектив!
Пожалуйста, если Вам понравилась наша вакансия, изучите внимательно наш сайт и соцсети и в сопроводительном письме пришлите свое видение продвижения нашей продукции через интернет. Это может быть совершенно фантазийная идея, мы просто проверим образ ваших мыслей.