Провизор на фармацевтический склад (Афипский)

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: ИнтерЛек
Краснодар
улица Победы 8А

На фармацевтический склад ООО "ИнтерЛек" в ПГТ "АФИПСКИЙ" ищем инициативного специалиста, готового обеспечивать соблюдение высоких стандартов качества и дистрибьюции в нашей компании.
Рассматриваем кандидатов без опыта работы на фармацевтическом складе.

Основные обязанности включают:

• Соблюдение стандартов: Обеспечение выполнения требований по надлежащей дистрибьюторской практике.

• Управление качеством: Внедрение и поддержка системы управления качеством, направленной на оптимизацию процессов.

• Документирование: Участие в разработке регламентирующих документов и стандартных операционных процедур (СОП) для всех процессов подразделения.

• Контроль нормативов: Мониторинг соблюдения нормативов хранения, учета и реализации препаратов в соответствии с установленными правилами.

• Ввод данных: Осуществление ввода информации в Гражданский оборот, включая работу с сайтом РЗН «Выборочный контроль».

• Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы на фармацевтическом складе, но с желанием развиваться и обучаться. Если вы стремитесь к профессиональному росту, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

• Образование высшее;
  • Наличие действующего сертификата;
  • Инициативность;
  • Опыт работы провизором/ заведующим аптекой от 3-х лет;
  • Желание учиться и развиваться.

✅Работу в стабильной крупной фармацевтической компании;

✅Конкурентную заработную плату;

✅Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, соблюдение всех правил и процедур работы на фармацевтическом складе;

✅Официальную заработную плату, выплаты два раза в месяц 10 и 25 числа;

✅Карьерный рост до заведующего фармацевтическим складом;

✅Оплату отпуска (28 дней в год) и больничных;

✅Гибкое начало рабочего дня: пятидневная рабочая неделя с 08.00 до 17.00 или с 10.00 до 19.00;

✅Работу на чистом фармацевтическом складе с комфортной температурой в помещении;

✅Также на складе есть место для отдыха и приема пищи, оборудованное всем необходимым: есть питьевая вода, микроволновая печь, чайник, холодильник;

✅Руководство готовое всегда помочь и поддержать;

Место работы: посёлок городского типа Афипский, улица Победы, 8А