улица Годовикова 9с4
Evocargo создает транспорт будущего. Мы проектируем, конструируем и собираем автономные электро-грузовики, разрабатываем программное обеспечение беспилотников и низкоуровневых компонентов. Мы разрабатываем и внедряем «под ключ» автономные логистические решения полного цикла, которые уже сейчас доступны в закрытых производственных помещениях и на контролируемых территориях.
Нам очень нужен менеджер по административным закупкам
По задачам:
Обработка заявок от структурных подразделений компании на закрепленные категории товаров и услуг: общие и административные закупки, АХО, канцтовары, маркетинг, услуги аренды и др.
Подготовка и проведение мероприятий по закупке, анализ предложений поставщиков и выбор наиболее выгодных условий сотрудничества;
Прогнозирование и планирование объема закупок в разрезе товарныхгрупп/номенклатуры; -
Полный цикл работы с поставщиками – от запроса до закрытия поставки документами;
Развитие и поддержка базы поставщиков, поиск новых поставщиков;
Организация взаимодействия со складом, с транспортными компаниями, отделом качества, и другими подразделениями компании;
Обеспечение отделов и служб компании всей необходимой информацией по товарам, ценам, срокам поступления продукции на склад.
О тебе:
Имеешь высшее образование;
Обладаешь стажем работы не менее 3-х лет;
Уверенно владеешь устным и письменным русским языком;
Грамотно ведёшь деловую переписку;
Обладаешь такими качествами, как высокий уровень самодисциплины, ответственность, пунктуальность;
Имеешь опыт работы в 1С ERP и 1С ДО.
Почему тебе у нас понравится:
- Решать сложные задачи и расти как профессионал
- Мы открыто делимся фитбеком, не боимся прямо говорить о том, что сделано плохо, но при условии, что критика выражена конструктивно и с уважением к другим;
- Интересные корпоративные мероприятия;
- График работы – 5/2, с 09.00 до 18.00;
- Оформление по ТК;
- ДМС и корпоративные курсы английского после испытательного срока;
- Пятничный лекторий;
- Современный офис в технопарке Калибр в 10 минутах от М. Алексеевская.