бульвар Строителей 4к1
бульвар Строителей 4к1
ИТ-компания «МАКСИМУМ» занимается разработкой ключевых цифровых проектов Московской области. В нашей команде работают сотни специалистов со всей России. Мы создаем масштабные проекты для 8 млн пользователей Подмосковья:
создаем системы для Правительства Московской области;
разрабатываем и уже внедрили более 30 проектов на базе искусственного интеллекта;
оцифровываем государственные услуги.
Наши флагманские проекты: Добродел, региональный портал госуслуг, ЕАСУЗ, ПИК ЕАСУЗ, Электронный магазин, ЕЦУР, проекты в области искусственного интеллекта.
Сейчас мы усиливаем команду, чтобы сделать наши продукты еще лучше.
- Подготовка данных, создание реестров, таблиц, печатных форм, отчётов, модераций, витрин данных;
- Проработка технических заданий с точки зрения возможностей системы, взаимодействие с руководителями проектов и заказчиками;
- Настройка процессов через веб-интерфейс систем ЕГИС ОКНД и ГИС МДП;
- Написание sql-запросов, функций, триггеров;
- Ведение технической документации;
- Постановка задач разработчикам.
- Знание SQL продвинутого уровня (left/right/full/cross join, CTE, оконные функции, ACID, CRUD, explain analyze (оптимизация запросов), материализованные представления, plpjsql/sql (написание функций), триггеры);
- Опыт работы с БД PostgreSQL;
- Опыт работы с данными;
- Оптимально знание нотаций (UML или BPMN);
- Грамотный письменный и устный русский язык.
- Работу в успешной и стабильной организации, которая реализует социально значимые проекты;
- Оформление по ТК РФ;
- 5/2, 10:00-19:00, гибридный режим работы;
- Достойную зарплату, которая зависит от Вашего опыта и знаний + премии;
- Удалённый формат работы / комфортный офис в бизнес-центре класса А (м.Мякинино (10-15 минут пешком).