Галерный проезд 5
Одно из направлений бизнеса в группе наши компаний - международная логистика и ВЭД. Более подробно с этим направлением можно ознакомиться на сайте https://www.movers-group.com/
В связи с активным развитием в нашем компании открыта вакансия Специалист по логистике и ВЭД. Это дополнительная, вновь введенная роль, которая поможет нашей команде более продуктивно и эффективно взаимодействовать с клиентами.
Чем Вам предстоит заниматься:
Обеспечение международных перевозок/сделок от Дверей до Дверей (импорт/экспорт, весь мир);
Своевременное внесение информации в специализированные базы компании (в т.ч. CRM);
Сопровождение, удержание и развитие клиентов;
Выставление КП и счетов клиентам;
Проверка и оплата счетов подрядчикам, контроль КЗ;
Ведение документооборота по сделкам;
Работа с рекламациями;
Ведение деловой переписки с иностранными поставщиками/подрядчиками;
Заключение договоров на ТЭО, услуг по международной перевозке и т.д.;
Взаимодействие внутри компании с финансовым и таможенными отделами по сделкам.
Успешный кандидат обладает следующим опытом и навыками:
- Опыт работы в организации импортных международных перевозок всеми видами транспорта (море, авто, ж\д, авиа) и/или ВЭД, таможенном оформлении;
- Знание основ ВЭД, документооборота по перевозкам и процессов международных перевозок и логистики;
- Знание документооборота по международным поставкам;
- Опыт работы и уверенное владение 1С и Excel (основные функции и формулы);
- Знание английского языка на уровне переписки;
- Высокая степень обучаемости;
- Способность работать с большими объемами данных в режиме многозадачности, быстрая реакция;
- Исполнительность, усидчивость, внимательность к деталям и точность в работе;
- Внимательность, ответственность, обязательность.
Что мы предлагаем Вам:
- Уровень заработной платы обсуждаем на собеседовании с успешным кандидатом (пожалуйста, указывайте в резюме или в сопроводительном письме свои ожидания по заработной плате);
- График работы: 5-дневная рабочая неделя, с пн по пт, с 9:00 до 18:00, сб, вс - выходные дни;
- Месторасположение: Галерный проезд, 5, ст. м. Приморская, возможен гибрид;
- Приятные плюшки для сотрудников: кофе и чай, оливки премиум-класса, массажное кресло, оборудованная кухня, совместные выезды на шашлыки, спортивные и корпоративные мероприятия;
- Веселый и молодой коллектив, заряженный на успешное развитие и взаимоподдержку.