улица Еременко 101/1
Торговый Дом "Донская металлургическая компания" с 2009 года поставляет на рынок России высококачественный металлопрокат. Мы лидеры среди ведущих металлотрейдеров в ЮФО. Оборот нашей компании составляет 2,5 млрд рублей в год. Внушительный объем закупки, позволяет нам получать низкие цены у производителей на всю металлопродукцию. Для клиентов наш товар отпускается по самым низким ценам в ЮФО, по сравнению с ценами конкурентов. У нас самая широкая ассортиментная линейка металлопроката, благодаря этому, можем комплектовать даже самых мелких клиентов. Собственный автопарк грузовых машин в количестве 20 шт, обеспечивает оперативную и бесперебойную поставку металла нашим клиентам.
В связи с расширением штата открыта вакансия "Специалист по оптовым продажам"
Вы получите:
- Интересную работу в стабильной компании с хорошей репутацией;
- Программу адаптации и наставничества;
- Прозрачную систему мотивации (оклад+%), возможность влиять на свой доход;
- Возможность карьерного роста;
- Компенсацию мобильной связи, ГСМ;
- Подарки и премии за выслугу лет (от ортопедического кресла до отдыха на море);
- Удобную парковку перед офисом;
- Официальное трудоустройство;
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00.
Кроме этого:
- Уважение личного времени сотрудников(график работы без задержек);
- Поддержку команды, дружескую атмосферу, современные способы коммуникации внутри коллектива;
- Комфортные служебные автомобили для поездок в командировки (OMODA, HAVAL FX-7, Geely Emgrand);
- Всегда разные корпоративные праздники и мероприятия по интересам с привлечением актеров театра, резидентов "Comedy Clab", участников Stand Up шоу ;
- Бесплатную корпоративную библиотеку;
- Комфортный офис с зоной отдыха и кухней.
Наши пожелания к кандидатам:
- Опыт работы в активных продажах (сегмент B2В приветствуется);
- Грамотная речь, коммуникативные навыки;
- Амбициозность, результативность;
- Активная жизненная позиция.
Ваши обязанности:
- Формировать и расширять собственную клиентскую базу;
- Укреплять отношения с текущими клиентами;
- Вести деловые переговоры, готовить коммерческие предложения;
- Сопровождать сделки.
Средний доход: 80-160 тыс. рублей, все зависит от Вас (больше сделок-выше доход). Лучшие менеджеры зарабатывают от 200 тыс. и верхней планки нет!
Откликайтесь и звоните прямо сейчас!!! Добро пожаловать в команду профессионалов!!!