Преображенская площадь 8
Кто мы:
Positive Technologies — вендор продуктов и услуг в области кибербезопасности. Более 20 лет наша основная задача — предотвращать хакерские атаки до того, как они причинят неприемлемый ущерб бизнесу и целым отраслям экономики. Наши технологии используют около 4000 организаций по всему миру.
Сейчас мы ищем Менеджера по адаптации в направление по развитию талантов.
- Разрабатывать методологию процесса адаптации новых сотрудников в компании и на уровне разных функций;
- Заниматься автоматизацией процессов адаптации:
- Организовывать и проводить welcome-семинары;
- Участвовать в разработке welcome-пака для новичков и отслеживать его наличие;
- Создавать и актуализировать материалы по адаптации (вики-страницы, письма, презентации, коммуникации, опросы);
- Оценивать эффективность процесса адаптации и предлагать изменения;
- Назначать и отслеживать прохождение электронных курсов.
Опыт работы в HR, знание HR-процессов;
Знание актуальных трендов и лучших практик в сфере адаптации;
Умение работать с большим объемом информации и осуществлять многофункциональные задачи;
Умение и желание общаться с большим количеством людей;
Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.
- Офис в одной минуте пешком от метро Преображенская площадь;
- Условия для постоянного развития: внешние и внутренние образовательные программы, митапы, научпоп-лекции, экспертное обучение, обучение для руководителей и не только
- Гибкий подход к отдыху: 28 календарных дней отпуска, доплату отпускных до полного оклада и 10 day off в год
- Заботу о здоровье: ДМС с первой недели работы, включая стоматологию, ежегодный чекап и возможность посещать онлайн-сессии с психологом через партнерский сервис
- Компенсацию до 50% расходов на занятия спортом и английским языком в рамках ежегодного бюджета
- Работу в аккредитованной ИТ-компании и возможность использования льгот Министерства цифрового развития