Управление командой отдела маркетинга (6 человек) и подрядчиков
Планирование рекламных кампаний и эффективное управление бюджетом
- Аналитика и оценка эффективности каналов и рекламных кампаний
- Исследование рынка и конкурентов, внедрение лучших практик
- Разработка офферов и воронок для разных сегментов клиентов
Запуск новых продуктов компании; поддержание в работоспособном состоянии действующих воронок их своевременная адаптация и изменение
Участие в планировании выпуска контента (Инстаграмм, ВКонтакте, Ютуб, Телеграмм, сайты, Яндекс. Дзен, российские соцсети)
Развитие партнерской программы
Тестирование новых гипотез и новых каналов привлечения трафика
Мониторинг рынка:
Мы ищем сотрудника, у которого:
Опыт работы на аналогичной должности от 1-го года
Есть опыт работы с рекламным бюджетом от 3 млн. руб. в месяц
Понимание и умение оперировать основными маркетинговыми показателями
Знание принципов ценообразования, владение инструментами скидочной политики, эффективное использование этих инструментов
Опыт запуска рекламных кампаний, знание специфики каналов коммуникаций (онлайн-каналы), анализ их эффективности, разработка медиаплана, его реализация и контроль его исполнения
Навык анализа эффективности каналов коммуникаций и других затрат маркетинга, формирование сплита эффективных для компании каналов
Нацеленность на командную работу
Цель не только заработать денег (хотя это хорошая и правильная цель), но и действительно улучшить мир через наш продукт
Позитивное мышление
Полностью официальное трудоустройство (трудоустройство согласно ТК РФ, белая заработная плата)
Интересные задачи и возможности для профессионального роста и самореализации
Большая степень свободы в принятии решений
Собственник компании вовлечен в маркетинг, разбирается в маркетинге
Премия при выполнении KPI. Мы не ограничиваем возможность заработка для СМО. При выполнение плана и показателей эффективности уровень дохода превышает указанные стартовые значения в 1,5-2 раза и может расти дальше при увеличении выручки и запуске новых направлений
Обучение у лучших маркетологов, посещение профильных мероприятий по маркетингу
Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!
Ваше резюме будет рассматриваться в течение 2 рабочих дней, после чего мы сами свяжемся с Вами! Отсутствие ответа в указанный срок означает что, к сожалению, пока мы не можем предложить вам данную вакансию, однако ваше резюме сохранится в резерв компании.