Руководитель отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 04.01.2025
Работодатель: Онлайн-школа Кейко

• Управление командой отдела маркетинга (6 человек) и подрядчиков

• Планирование рекламных кампаний и эффективное управление бюджетом

• Аналитика и оценка эффективности каналов и рекламных кампаний
  • Исследование рынка и конкурентов, внедрение лучших практик
  • Разработка офферов и воронок для разных сегментов клиентов
  • Запуск новых продуктов компании; поддержание в работоспособном состоянии действующих воронок их своевременная адаптация и изменение

• Участие в планировании выпуска контента (Инстаграмм, ВКонтакте, Ютуб, Телеграмм, сайты, Яндекс. Дзен, российские соцсети)

• Развитие партнерской программы

• Тестирование новых гипотез и новых каналов привлечения трафика

• Мониторинг рынка:

Мы ищем сотрудника, у которого:

• Опыт работы на аналогичной должности от 1-го года

• Есть опыт работы с рекламным бюджетом от 3 млн. руб. в месяц

• Понимание и умение оперировать основными маркетинговыми показателями

• Знание принципов ценообразования, владение инструментами скидочной политики, эффективное использование этих инструментов

• Опыт запуска рекламных кампаний, знание специфики каналов коммуникаций (онлайн-каналы), анализ их эффективности, разработка медиаплана, его реализация и контроль его исполнения

• Навык анализа эффективности каналов коммуникаций и других затрат маркетинга, формирование сплита эффективных для компании каналов

• Нацеленность на командную работу

• Цель не только заработать денег (хотя это хорошая и правильная цель), но и действительно улучшить мир через наш продукт

• Позитивное мышление

​​​​​​Условия:

• Полностью официальное трудоустройство (трудоустройство согласно ТК РФ, белая заработная плата)

• Интересные задачи и возможности для профессионального роста и самореализации

• Большая степень свободы в принятии решений

• Собственник компании вовлечен в маркетинг, разбирается в маркетинге

• Премия при выполнении KPI. Мы не ограничиваем возможность заработка для СМО. При выполнение плана и показателей эффективности уровень дохода превышает указанные стартовые значения в 1,5-2 раза и может расти дальше при увеличении выручки и запуске новых направлений

• Обучение у лучших маркетологов, посещение профильных мероприятий по маркетингу

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!

Ваше резюме будет рассматриваться в течение 2 рабочих дней, после чего мы сами свяжемся с Вами! Отсутствие ответа в указанный срок означает что, к сожалению, пока мы не можем предложить вам данную вакансию, однако ваше резюме сохранится в резерв компании.