Лесопарковая улица 18к1
В кoмaнду кoмпaнии «AвтoMодаТюнинг», для длительнoго cотрудничeства тpебуeтся мeнeджep пo закупкам.
Требoвaниe к соиcкaтeлю:
- Увeренный пользователь ПК (oфисныe прогpaммы);
- Нaвыки ведения переговоров и деловой переписки;
- Опыт работы не обязателен, но будет преимуществом
- сотрудничать с поставщиками;
- контролировать актуальность внесенных цен и номенклатуры в базу 1С
- планировать закупки с учётом планов и акций поставщиков;
- предлагать замену и ввод новых товарных групп на наиболее выгодных условиях, основываясь на новинки рынка;
- работа с рекламациями
Какие плюсы вы получите работая в компании «Авто Мода Тюнинг»:
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00
Стабильная зарплата. Наши сотрудники получают возможность хорошего заработка. У нас присутствует широкий перечень премиальных и бонусных вознаграждений. Зарплата в нашей компании прозрачна, понятна, а главное стабильна.
Постоянные корпоративные сборы и спортивные мероприятия для поддержания корпоративного духа в нашей компании
Карьерный рост. В нашей компании понятная схема продвижения по карьерной лестнице. Любой сотрудник, имеет возможность роста. Мы все начинали свой путь с младших должностей.
Обучение. Мы заинтересованы в развитии сотрудников поэтому проводим для них регулярные тренинги.
Коллектив. У нас дружный, сплоченный коллектив! На каждого сотрудника можно положиться, и это позволяет работать нам как единый механизм.
Корпоративные скидки. Система скидок на предоставляемые нашей компанией услуги и товары продаваемые в нашей сети.
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00
И теперь если вы внимательно прочитали вакансию, и решили что хотите работать именно в этой компании, скорее оставляйте свой отклик.