микрорайон Юго-Западный, улица Академика Бардина 28
«АВАТРИ» - интегратор передовых интеллектуальных систем на объектах промышленности и гражданской инфраструктуры на базе технических решений ведущих мировых технологических платформ.
Наша команда – эксперты в области автоматизации инженерного оборудования зданий, систем безопасности и информационных технологий.
Дочерние подразделения успешно работают на рынках Европы (офис в Австрии, г. Вена, Турции (г. Стамбул), Узбекистана (г. Ташкент).
На данный момент компания реализует свои технические решения в масштабных зарубежных проектах, в связи с чем приглашаем в команду Инженера – проектировщика систем автоматизации и диспетчеризации инженерных систем в департамент зарубежных проектов.
Мы гарантируем:
- Уверенность в стабильности компании (на рынке РФ более 20 лет, с 2017г. в Австрии (г.Вена), Турции (г.Стамбул), Узбекистане (г. Ташкент);
- Возможность участия в знаковых зарубежных проектах;
- Полное соблюдение норм ТК РФ;
- Гарантию профессионального и карьерного роста;
- Стабильную заработную плату;
- Нормированный режим работы (пн-пт с 09.00 до 18.00, либо с возможностью выбора гибкого начала рабочего дня);
- Безболезненную адаптацию, плавное погружение в специфику под руководством экспертов;
- Работу под началом адекватного руководителя, комфортную эмоциональную среду в команде, уверенность, что в сложной ситуации Вам помогут;
- Бесплатные уроки английского в офисе компании в рабочее время;
- Оборудованное рабочее место с мощным компьютером, современным СОФТом в комфортном офисном пространстве (ул. Академика Бардина, д. 28) с собственной закрытой парковкой, зонами кухни, учебным центром.
Задачи, которые мы Вам доверим:
- Разработка разделов документации автоматизации инженерного оборудования зданий АОВ, АВК, АХС, АТМ и др.;
Мы ожидаем, что Вы:
- Имеете профильное высшее образование;
- Обладаете опытом проектирования;
- Владеете навыками работы CAD систем: Autocad, ePLAN;
- Имеете знание базовых СП, ГОСТ в области проектирования;
- Владеете английским языком на уровне не ниже pre-intermediate, немецким - begginer.