Системный администратор

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: Интабия
Новосибирск
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Николаева 11/1

Мы - компания Интабия, занимаемся разработкой информационных систем с 2016 года.

Весомая часть нашей работы – трансформация бизнес-требований в программный код. Но за ширмой скрывается гораздо больше: мы с головой погружаемся в предметные области, учимся понимать основные бизнес-процессы, общаемся с реальными пользователями систем. Все это позволяет нам создавать эффективные и качественные решения.

Наши партнеры - лидеры своих направлений на отечественном и иностранном рынках. Это финансовый сектор, логистика, здравоохранение, корпоративные решения, интернет вещей и многое другое.

Мы стремительно растем, и заинтересованы в привлечении новых профессионалов. В людях увлеченных, успешно балансирующих между результатом и качеством продукта, а также разделяющих ценности компании.

Сейчас мы находимся в поиске Системного администратора.

Чем именно тебе предстоит заниматься?

• построение и организация всех информационных систем и сетей в компании, развитие IT инфраструктуры компании;
  • администрирование серверов на базе ОС (Linux/Windows), настройка систем виртуализации, резервирование данных;
  • подготовка проектных систем для разработчиков и управление правами доступа;
  • техническая поддержка сотрудников компании.

Поговорим о наших ожиданиях?

• опыт установки и настройки систем виртуализации (VMWare ESXi, VirtualBox);
  • опыт установки и настройки серверных и десктопных ОС (Linux/Windows);
  • опыт настройки служб на базе Microsoft: Windows Server, DNS, DHCP, Active Directory;
  • опыт работы с удалённым доступом, OpenVPN, MS Exchange.

Будет плюсом:

• опыт работы с системой контроля версий GitLab;
  • опыт установки и настройки систем контейнеризации (docker);
  • опыт работы с системами мониторинга (Prometheus/Grafana);
  • базовые знания SQL, k8s.

Узнаешь в описании себя? Тогда смело отправляй отклик или связывайся с нами любым удобным для тебя способом.

А мы в свою очередь обеспечим условия для комфортной работы:

• Работаем в Технопарке Академгородка
  • Организуем тимбилдинги, технические семинары и другие мероприятия
  • Платим белую зарплату
  • Компенсируем успешно пройденную сертификацию
  • Оплачиваем тренировки и курсы английского языка
  • Подключаем ДМС
  • Оплачиваем парковку
  • Помогаем с переездом, оплачиваем аренду квартиры для иногородним

P.S. Даже если ты считаешь, что твоего опыта недостаточно, не стесняйся отправлять нам свое резюме. Мы его рассмотрим и, возможно, найдем подходящую позицию.

До встречи в Интабии!