Большая кольцевая линия метро Каширская
Большая кольцевая линия метро Каширская
Группа Компаний «Сервис Плюс» — это ведущий разработчик ИТ решений, который на протяжении 33 лет обеспечивает российские торговые сети уникальными инструментами для увеличения продаж. Мы гордимся сотрудничеством с ведущими игроками розничной торговли, включая Х5, Магнит, Монетка, Лента, Ашан и множество других. Наша миссия - использовать инновации для создания продуктов, которые реально работают на бизнес наших клиентов.
В рамках стратегии расширения и углубления наших услуг, мы в поиске вдохновленного Директора по маркетингу готового взять на себя роль ключевого игрока в преобразовании рынка и развитии наших продуктов.
Задачи:
- Разработка и внедрение эффективной стратегии цифрового маркетинга для увеличения продаж;
- Формирование и руководство отделом маркетинга, включая подбор, обучение и мотивацию команды;
- Управление внешними исполнителями и оптимизация использования каналов привлечения трафика;
- Интеграция и активное использование AI технологий, включая Chat GPT для максимизации результатов;
- Проведение аналитики и оптимизации действий на основе ключевых показателей эффективности.
- Выдающиеся достижения в области продуктового и цифрового маркетинга и опыт управления командой не менее 3 лет;
- Профильное высшее образование;
- Глубокое понимание и умение работать с ключевыми инструментами и каналами траффика, в том числе с использованием AI;
- Стратегическое мышление и бизнес-ориентация для достижения высоких результатов.
- Оклад + бонусы. Высокая «белая» оплата труда;
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00; начала и окончания рабочего дня готовы обсуждать. Сокращенные пятничные дни;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;
- Оплата мобильной связи, корпоративный футбол и волейбол;
- Софт от бренда с хорошей репутацией, экспертизой и гарантией продукта;
- Лояльное и адекватное руководство;
- Работа в комфортном офисе м. Каширская.