Столярный переулок 3к8
Мы лидирующее агентство по предоставлению моделей на рынке РФ и за границей имеем свой собственный продакшн Vproject production, который осуществляет разработку креативной концепции съемок фото и видео и осуществляет их полную реализацию, а также Vproject education где мы растим дружеское и профессиональное комьюнити моделей, стилистов, фотографов, визажистов и помогаем обмениваться опытом начинающим и продвинутым специалистам из fashion-индустрии.
Мы ищем в нашу команду сильного PR-директора, который сделает нашу компанию узнаваемой в международном масштабе
Прежде чем откликнуться внимательно прочитайте наши требования и условия работы!
Требования к кандидату
Высшее профессиональное образование.
Умение выстроить бизнес процессы и управлять ими.
Понимание основных особенностей fashion market
Advanced уровень Английского языка
Терпение, мудрость, стрессоустойчивость, умение работать в режиме много задачности
Какие будут задачи:
- Разработка и реализация общей PR-стратегии компании и планирование PR активностей в рамках проектов Компании;
- Организация регулярного информационного потока (релизы, комментарии);
- Обеспечение качественного охвата в медийном поле;
- Развитие стратегических партнерств: выстраивание позитивных отношений и формирование новых контактов со СМИ, журналистами и компаниями-партнерами;
- Формирование пула релевантных СМИ;
- Поддержание взаимодействия с редакциями СМИ и Telegram-каналами;
- Копирайтинг (подготовка пресс-релизов, новостей, статей, текстов, комментариев, интервью, создание информационных поводов, поздравлений) собственными ситами или через подрядчиков;
- Подготовка презентационных материалов, анкет к профильным мероприятиям;
- Разработка PR- и рекламных мероприятий, предназначенных для привлечения покупателей на принадлежащие объектам компании;
- Поиск новых информационных партнеров (онлайн и оффлайн СМИ), для освещения информации об объектах компании и ее публичных мероприятиях;
- Взаимодействие с информационными партнерами, обеспечение бесплатных публикаций и упоминаний объектов компании и бренда компании;
- Написание статей, новостей, текстов на сайт, пресс-релизов и любых других текстов для продвижения объектов компании, и ее мероприятий, обеспечение публикации как собственными силами так и через подрядчиков;
- Взаимодействие с райтерами, копирайтерами, PR агентствами;
- Разработка (совместно с дизайнером) необходимых материалов (наружная реклама, интернет, полиграфия, и др.) для целей PR;
- Выполнение задач руководства, связанных с PR- деятельностью.
- Создание инфоповодов, «упаковка» под задачи бизнеса и продвижение;
- Поиск новых источников для популяризации компании и вывод бренда на международный рынок;
- Поиск партнеров и подрядчиков для проведения совместных кампаний, коллабораций, спецпроектов и запуск мероприятий, направленных на увеличение продаж и узнаваемости бренда;
- Анализ эффективности проведенных мероприятий и корректировка плана PR-кампаний;
- Формирование отчетов по ключевым метрикам и показателям.
Наши условия:
Мы предлагаем нашим сотрудникам комфортные условия работы и возможности для профессионального роста. Вот что вас ждет, став частью нашей команды:
Конкурентоспособная заработная плата: Мы ценим ваш труд и предлагаем достойное вознаграждение.
Обучение и развитие: работа с интересной индустрией, современной и постоянно меняющейся.
Оформление по ИПСамозанятый
Современный стильный офис офис в центре Москве
Интересные амбициозные задачи и высокая интенсивность труда.
Коллектив профессионалов, дружелюбная атмосфера в работе.
Испытательный срок - 3 месяца.