40000 RUR
от
Новосибирск
Депутатская улица 46
Депутатская улица 46
АЛЬВЕНТА — федеральная IT-компания, работаем в 7 регионах России. 30 лет мы — официальный представитель КонсультантПлюс, лучшей правовой системы в России. В текущей ситуации наш продукт и сервис особенно востребованы на рынке корпоративных клиентов. Продукт российской разработки позволяет нам уверенно чувствовать себя на рынке.
В свою команду мы ищем специалиста по оформлению документов, с перспективой роста до ведущего специалиста.
- Подготовка документов клиентам во внутренней информационной системе компании (счета, договора и т.п);
- Внесение информации в информационную систему компании по семинарам и другим услугам;
- Выполнение заявок сотрудников компании на изменение и подготовку документов для клиентов.
- Высшее образование;
- Внимательность, грамотная письменная и устная речь;
- Опыт работы с документами/ информацией.
- Неограниченный доступ к КонсультантПлюс, возможность профессионального обучения и роста в рамках Компании.
- График работы - пятидневка с 9:00 до 18:00, суббота, воскресенье - выходные;
- Официальное трудоустройство, полный соц. пакет, "белая" заработная плата, сумма фиксированная - 40 000 рублей;
- Комфортный офис с видом на Оперный театр, чай и печеньки.
Мы ценим границы и интересы наших коллег, соблюдаем баланс личного и профессионального. Наши сотрудники:
- Совмещают работу с учебой,
- Проводят время с семьей/друзьями после 18.00 в будни, круглосуточно в праздники и выходные,
- Меняют свой рабочий график, когда нужно решить личные/ семейные вопросы,
- Успевают заниматься спортом и другими хобби,
- В рабочее время делают перерывы, пьют чай/кофе, общаются с коллегами,
- В обеденный перерыв гуляют по центру города, любуясь сквером у Оперного театра,
- Всегда услышаны руководством, получают поддержку и понимание,
- Свободны в отношении внешнего вида и самовыражения (в рамках приличий, конечно).