Генеральный менеджер термального курорта (Сысерть)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Baden Family
Екатеринбург
Апарт-комплекс Баден.Сысерть Фабрика

BADEN FAMILY — семья уникальных термальных курортов, идеальное место для семейного отдыха.

Наши гости любят курорты Баден-Баден за отличный сервис и уникальную инфраструктуру: апарт-отели с термальными бассейнами, саунами и SPA-центрами, собственные пляжи, спортивные площадки, рестораны и парки.

А мы — за увлеченный, дружный коллектив и добрую атмосферу. За возможность развиваться и строить карьеру в компании, где ценят и уважают труд каждого человека.

Мы находимся в поисках генерального менеджера, который обеспечит успешный запуск и эффективную эксплуатацию термального курорта "Баден - Баден Сысерть".

Задачи:

• Организация и контроль ежедневной работы комплекса, включая управление всеми службами (рецепция, хаускипинг, ресторан, техническое обслуживание и др.).

• Разработка и реализация стратегий для повышения доходности и рентабельности комплекса.

• Планирование бюджета, управление финансовыми показателями и контроль расходов.

• Обеспечение высокого уровня сервиса и удовлетворенности гостей.

• Управление командой: обучение, мотивация и развитие сотрудников.

• Внедрение стандартов обслуживания и контроль их соблюдения.

• Анализ рынка и конкурентной среды, подготовка отчетов для управляющей компании.

• Взаимодействие с поставщиками и партнерами.

• Обеспечение соблюдения всех юридических и санитарных норм.

• Взаимодействие с управляющей компанией по всем бизнес-процессам.

Требования к кандидатам:

• Высшее образование в сфере гостиничного бизнеса, менеджмента или смежных областях.

• Опыт работы на аналогичной позиции не менее 3 лет.

• Знание современных технологий управления гостиничным бизнесом.

• Отличные организаторские и лидерские качества, умение работать в команде.

• Навыки ведения переговоров и разрешения конфликтных ситуаций.

• Конкурентоспособную заработную плату (оклад + kpi, подробности обсудим на собеседовании).

• Широкую зону ответственности и свободу в принятии решений.

• Поддержку со стороны управляющей компании по всем вопросам.

• График работы 5/2 c плавающими выходными.

• ДМС и программа лояльности для сотрудников.

Если вы видите в себе талант лидера - визионера и готовы к погружению во все процессы 24/7, давайте знакомиться!