Ставропольская улица 63
Компания "Ломбард-Л1" - динамично развивающаяся финансовая организация входящая в госреестр Центрального Банка России.
Ценности компании
С каждым годом наша сеть растет и уже включает 50 офисов по Южному Федеральному Округу.
Мы регулярно открываем новые подразделения.
Наши сотрудники - самая большая ценность и гордость компании.
Настройка и подготовка аналитических отчетов/презентаций/динамик по показателям/результатам деятельности с предварительным анализом трендов, критических отклонений и т.д.;
Подготовка и предоставление аналитической отчетности, статистических данных. Мониторинг показателей по процессам; построение отчетности в Excel, Power BI;
Визуализация в Power Point;
Выполнение отдельных аналитических запросов;
Cоздание прогнозов по финансовым показателям и операционным метрикам
Формирование ключевых показателей бизнес-процессов Компании
Подготовка технических заданий отделу разработки ПО
Участие в разработке мотивации операционных подразделений (создание и согласование пула позиций, участвующих в мотивации)
Практический опыт построения отчетности Power BI, 1С; Excel, другие ПО, позволяющие работать с большими массивами информации;
Знание принципов управленческого учета, анализа хозяйственной деятельности, понимание принципов оценки эффективности отдельных сегментов;
Знание основных форм отчетности, показателей эффективности процессов ;
Высшее образование (математическое, техническое, экономическое).
Оформление в соответствии с трудовым законодательством, предоставление социального пакета в полном объеме;
Работа в стабильной финансовой компании, крупнейшей в отрасли по Краснодарскому краю;
Возможность обучения, развития и карьерного роста;
Стабильная выплата всех мотивационных и компенсационных составляющих;
Заработная плата обсуждается на собеседовании (просьба указывать ваши ожидания в резюме или сопроводительном письме).