150000 RUR
от
Тольятти
улица Ларина 145
улица Ларина 145
ООО «ТОФРИС» — ведущий производитель выхлопных систем и автозапчастей в Самарской области, входим в ТОП-3 производителей в своей области. Мы расширяем свое присутствие как в России, так и на рынках СНГ, и продолжаем предлагать высококачественную продукцию. В связи с ростом компании мы ищем заместителя директора для операционного управления.
Основные обязанности:
- Операционное управление подразделениями (продажи, склад, закупки, сервис)
- Выстроить процессы эффективного взаимодействия подразделений с производством
- Контроль выполнения поставленных задач генерального директора и внедрение стандартов работы
- Оптимизация и автоматизация бизнес процессов
Требования к кандидату:
- Опыт работы в управлении от 3 лет. Желательно опыт работы на производственном предприятии.
- Знание программного обеспечения: 1С, Битрикс24, уверенное владение офисными приложениями.
- Опыт планирования, контроля и анализа.
- Личные качества: отличные коммуникативные навыки, дисциплина, аналитический склад ума, оперативность в принятии решений.
Условия работы:
- Рабочий график: с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00
- Заработная плата обсуждается на собеседовании.
- Компенсация ГСМ.
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет.
- Мы поддерживаем профессиональное развитие и карьерный рост. Демократичный стиль управления позволяет каждому вносить вклад в успех компании.
Процесс отбора:
Отбор кандидатов включает два этапа: собеседование с генеральным директором и HR-специалистом. Мы ожидаем активного обсуждения ваших профессиональных достижений и карьерных целей.
Отправляйте резюме и становитесь частью нашей истории успеха!