Юбилейная улица 40
GOOD BRAND - лидера локального рынка по продажам новой оригинальной техники Apple: Iphone, Watch, AirPods, MacBook, Ipad.
Совсем скоро точек продаж в нашем городе станет больше! В связи с этим открыт набор на вакансию маркетолога!
Наши гарантии:
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (возможны выезды за пределами указанного графика)
Возможности карьерного роста;
Насыщенную корпоративную жизнь;
Бонусы от компании за высокие показатели в работе, а также скидки на самую востребованную технику на рынке.
Твои обязанности:
Анализ рынка и конкурентов: исследование рынка, анализ конкурентов, выявление трендов и потребностей целевой аудитории;
Разработка маркетинговых стратегий: разработка и реализация маркетинговых стратегий для продвижения продуктов и услуг компании;
Управление рекламными кампаниями: планирование и проведение рекламных кампаний в различных каналах (онлайн, офлайн, социальные сети);
Взаимодействие с партнёрами: установление и поддержание партнёрских отношений с блоггерами, другими компаниями и организациями;
Анализ эффективности маркетинговых активностей: оценка эффективности маркетинговых мероприятий и корректировка стратегий на основе полученных данных;
Ведение социальных сетей: управление и продвижение аккаунтов компании в социальных сетях, создание и публикация контента, взаимодействие с аудиторией.
Будет здорово, если у тебя есть:
Высшее профильное образование;
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
Успешные кейсы, которыми ты готов будешь поделиться;
Отличные коммуникативные навыки, умение быстро и четко формулировать мысли;
Умение работать в команде и мыслить результатами.
Если ты готов внести свой вклад в успех компании, напиши в сопроводительном письме “Хочу в команду”, и наш менеджер свяжется с тобой в ближайшее время!