Воскресенская улица 24
Компания Автопродукт занимается разработкой, производством и реализацией автозапчастей для автомобилей LADA.
Уже более 20 лет мы помогаем автолюбителям улучшить характеристики своего автомобиля и превратить LADA в автомобиль классом выше.
Целый ряд изделий являются лидерами на рынке.
Мы являемся поставщиками в ООО ЛАДА ИМИДЖ, Лада СПОРТ, АВТОВАЗ. Также, нашими клиентами являются спортивные команды: РОСНЕФТЬ, Лада СПОРТ, которые принимают участие в дисциплинах LADA Rally Cup, РСКГ.
Наша основная цель – чтобы в каждом магазине автозапчастей России продавалась наша продукция (мы уже на пути к этому)
Почему открыта эта вакансия?
У нас уже есть системный администратор, но так как мы активно растём и развиваемся, он переходит в должность программиста и ему нужна замена :)
Кого мы ищем?
Открытого, общительного, ответственного человека, всегда желающего помочь сотрудникам с их вопросами и трудностями.
Необходимые компетенции
• Опыт работы системным администратором не менее 2х лет
• Экспертные знания и уверенное ориентирование в различных моделях IT оборудования (в т.ч. умение подбирать оптимальные взаимосвязанные комплектующие)
• Навыки сборки, тестирования, обслуживания и простого ремонта ПК
• Уверенные знания в администрировании ОС Windows: 7, 10 (установка, настройка, программная оптимизация, организация разных уровней и групп доступа к данным и действиям)
• Знания и навыки в области организации корпоративной безопасности: методы и инструменты резервного копирования данных, инструменты обеспечения сетевой безопасности, инструменты для безопасного удалённого доступа
• Знания и навыки в организации и управлении работой локальных сетей
• Наличие личного автомобиля
Желательные компетенции
• Опыт работы системным администратором 3-6 лет
• Упорство и целеустремленность в решении сложных задач
• Профильное профессиональное образование
• Опыт работы с парком ПК более 15 устройств
• Опыт администрирования серверной 1С (1С+SQL, PostgreSQL т.к. в будущем планируется перенос файловых баз данных 1С на СУБД)
• Инициативность в развитии, повышении надёжности и эффективности корпоративных систем, в т.ч. в повышении безопасности, в автоматизации рутинных действий
Какие преимущества работы у нас?
• Свобода действий. Вы можете сами выбирать, как будете выполнять работу - главное получить желаемый результат
• Системная организация работы для минимизации хаоса: проекты и задачи, возможность планировать своё рабочее время
• Мы следим за рынком и индексируем заработную плату
Что нужно делать?
Обеспечение бесперебойной и эффективной работы имеющегося корпоративного IT оборудования и программ:
• Техническая поддержка сотрудников
• Обслуживание, ремонт и аппаратная модернизация оборудования
• Программная оптимизация и настройка ОС (Windows 7, 10)
• Установка и настройка различных программ
• Поддержка работы онлайн-кассы и кассового ПО
• Администрирование телефонии
Масштабирование и расширение парка корпоративного оборудования:
• Подбор, закупка, настройка и тестирование различного IT-оборудования, в т.ч. комплектующих для новых ПК
• Анализ и внедрение новых IT-инструментов, IT-систем, IT-сервисов (при необходимости)
Обеспечение корпоративной безопасности:
• Организация и обеспечение надёжного уровня защиты всех онлайн-ресурсов компании
• Предоставление и ограничение доступов к ресурсам компании
• Резервное копирование важных корпоративных данных и при необходимости их восстановление
• Администрирование системы видеонаблюдения (при необходимости)
Управление и учёт корпоративного IT-оборудования:
• Оформление цифровых карточек рабочих мест
• Внедрение системы инвентарной нумерации IT-оборудования с физической маркировкой оборудования
Какие условия мы предлагаем?
• Работа в офисе компании с оборудованным рабочим местом
• Начальный доход зависит от уже имеющегося вашего опыта
• График работы: Пн-Пт с 8:30 - 17:00
• Премия на день рождения