150000 до 250000 RUR
от
Вокзальная улица 9
Вокзальная улица 9
ГК МЕЛКОМ - крупная агропромышленная группа компаний России, наши основные направления деятельности - зернопереработка, птицеводство, рыбоводство, маслоэкстракция, выращивание и переработка льна.
В Тверском офисе Управляющей компании открыта вакансия "Начальник отдела бюджетирования"
Вам предстоит построить систему бюджетирования в холдинге на базе 1 С: Управление холдингом, а также
- Разработка, методология и автоматизация системы бюджетирования в холдинге на базе 1 С ERP
- Организация и поддержание системы управленческого учета холдинга
- Развитие и методологическое поддержание системы бюджетирования холдинга и ее элементов: финансовой структуры, бюджетной системы и бюджетной модели.
- Организация и поддержание процессов бюджетирования в холдинге.
- Участие в разработке и поддержании системы KPI для ключевых подразделений и сотрудников холдинга.
- Участие в координации учетных политик в области управленческого учета и учета по стандартам РСБУ и МСФО.
- Участие в комплексной автоматизации процессов бюджетирования и процессов расчета KPI.
Для нас важен опыт постановки системы бюджетирования с "0" и комплексной автоматизации процесса бюджетирования и расчета KPI.
- Высшее образование (экономическое)
- Опыт работы не менее 3-х лет с аналогичным функционалом в группе компаний.
- Уверенный пользователь ПК: ИС 1С особенно в части управленческого учета и бюджетирования, MS Office.
- Аналитический склад ума, стратегическое мышление, высокий уровень ответственности, хорошо развитые коммуникативные способности
- Работа по трудовому договору в штате компании с полным соблюдением трудового законодательства;
- Полный соцпакет
- Полностью белая заработная плата;
- Месторасположение офиса - г. Тверь, ул. Вокзальная, д.9, в перспективе г. Москва
- График работы пятидневная рабочая неделя с 8:00 до 17:00;
- Мы за здоровый образ жизни, поэтому сотрудникам предоставляем возможность БЕСПЛАТНО посещать бассейн/тренажерный зал (на выбор);
- Действует реферальная программа "Приведи друга" -получи 10000 тыс. руб.;
- Корпоративные мероприятия, выезды;
- Материальная помощь к ежегодному отпуску;
- Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях;
- Мы знаем, как для Вас важна семья, поэтому детям дарим новогодние подарки, подарки ко Дню защиты детей, частично оплачиваем детский летний отдых.