Академия йоги более 4 лет успешно обучает и развивает преподавателей йоги, помогает повысить квалификацию, подготовить и развить практиков.
- Мы строим лучшую, самую результативную, востребованную и большую, академию йоги в мире.
- За 4 года выпустили более 1700 дипломированных преподавателей хатха-йоги, общее количество студентов прошедших наше обучение - более 4000.
- Мы вложили более 700 млн руб. в развитие образовательной среды в сфере йоги и сотрудничаем с более 130 студиями йоги!
- В команде Академии йоги более 100 человек, работающих из разных уголков мира.
- Стали победителем номинации «Лучший образовательный проект 2021» по версии портала KudaGo.ru
Ценный конечный продукт роли:
Пользователи учебной платформы удовлетворены технической и пользовательской составляющей процесса обучения.
Ключевая метрика должности:
100% обращений пользователей обработаны в рамках SLA
Что нужно делать:
Техническое сопровождение учеников, менеджеров и наставников на учебной платформе:
Обработка обращений и консультирование пользователей, обратившихся в техническую поддержку
Решение технических сложностей пользователей на учебной платформе и в сопутствующих сервисах учебного процесса (таблицы, документы, анкеты и другие материалы)
Осуществление технических настроек по переводу студентов с потока на поток, приостановки в обучении, закрытие доступов на приостановке, восстановление из приостановки
Управлении доступами пользователей к платформе и учебным материалам, включая закрытие доступов в связи с возвратами, контроль автоматических процессов по закрытию доступов, открытие доступов к дополнительным модулям и т.д.
Управление сегментацией пользователей на платформе
Запуск новых потоков курсов: проверка доступов студентов по спискам, проверка / корректировка / добавление соответствующих заказов, переводы студентов
Сбор и анализ обращений пользователей, передача этой информации методистам образовательных продуктов
Ведение отчетности по обращениям пользователей
Обслуживание учебной платформы:
Заполнение тренингов и внесение правок в уроки, в том числе выгрузка прямых эфиров на платформу
Заполнение и внесение вопросов в тестированиях
Выполнение задач методистов образовательных продуктов по обновлению курсов
Какие знания и навыки важны:
- Технические навыки работы с учебными платформами, например, с GetCourse
- Опыт работы в сфере технической поддержки пользователей учебной платформы
- Способность быстро обучаться и качественно выполнять работу в твоей зоне ответственности
- Внимательность к документам и в ходе выполнения технических задач
- Ориентированность на успешное решение задач от пользователей и администраторов учебной системы
- Умение выстраивать сегменты пользователей с помощью сложных логических условий
Работу в команде которая создает по-настоящему крутой и востребованный продукт, меняющий жизни людей
Удаленную работу в лучшем офисе - у вас дома
График работы: с Пн по Пт, с 9 до 18 мск
Оплачиваемый отпуск и дополнительные Days off
Доход будет складываться из оклада 50 000 руб и бонусной части 20 000 руб.
Корпоративную йогу в онлайн-клубе
Корпоративную библиотеку с топовыми книгами для сотрудников
Подарки на дни рождения
Материальную помощь
Возможности карьерного роста в динамичной и инновационной сфере онлайн-образования
Возможность проходить курсы Академии Йоги со скидкой, чтобы понимать продукт изнутри и менять свою жизнь к лучшему
Душевную атмосферу в команде, с общением на "ты"
Deadline: Мы рассматриваем кандидатов на данную позицию до 20 ноября включительно.
Если вы прочитали описание вакансии до конца и поняли, что хотите стать частью нашей команды - оставьте отклик прямо сейчас и напишите в сопроводительном письме 3 причины почему стоит рассмотреть именно ваше резюме!