Самара
проспект Кирова 308
проспект Кирова 308
Мы предлагаем сотрудникам:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- График работы 5/2, 09:00 до 18:00.
- ДМС.
"Добросервис": программа поддержки сотрудников, бесплатная помощь экспертов(юрист, психолог, финансовый советник).
- Мы вкладываем ресурсы в развитие, поэтому у нас организовано корпоративное обучение, и есть реальная возможность профессионального и карьерного роста в Компании.
- Широкие возможности скидок в компаниях партнеров по различным направлениям по карте лояльности Магнит.
Ключевые обязанности:
- Решение задач, связанных с монтажом, эксплуатацией и ремонтом систем вентиляции и кондиционирования, холодильного оборудования.
- Подготовка отчетности по утвержденным формам и показателям. Знание электронных компонентов управления.
- Согласование оплаты выполненных работ и материалов, контроль текущего бюджета. Проведение и контроль оплаты услуг.
- Планирование работы по ремонту и сервисному техническому обслуживанию оборудования объектов компании.
- Контроль качества выполняемых работ, осуществление мероприятий по предупреждению отказов в работе оборудования.
- Организация работ по заключению договоров с подрядными организациями и контроль исполнения обязательств.
Наши ожидания от кандидатов:
- Высшее техническое образование.
- Знание нормативной документации, знание правил и норм по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности.
- Ответственность, инициативность, стремление к преобразованиям, нововведениям.
- Опытный пользователь ПК.