Мы, Innovative People, уже 18 лет предоставляем комплексные услуги в сфере информационных технологий. Цифры о нас:
400+ успешных проектов
100+ партнёров и клиентов
Мы входим в ТОП 20 крупнейших компаний на рынке ИТ-аутсорсинга
Миссия Innovative People — создавать надежный фундамент для развития бизнеса в цифровой среде, предоставляя качественные ИТ-услуги и инновационные решения.
Сейчас находимся в поиске Инженера по сопровождению банковских систем по обмену отчетностей с гос. органами.
Предстоящие задачи:
- Работа в SM (Service Manager)
- Обеспечение отказоустойчивости инфраструктуры и инфраструктурных сервисов
- Автоматизация процессов развертывания инфраструктуры
- Внедрение, развитие и поддержка инфраструктурных сервисов
- Траблшутинг и мониторинг сервисов и инфраструктуры
- Документирование инфраструктурных решений
- Консультации разработчиков, в качестве 3-й линии поддержки
Мы идеально подходим друг другу, если у тебя есть опыт:
- Опыт работы в банке от 1 года
- Понимание архитектуры, принципов и механизмов работы ОС Windows\ Linux (управление процессами, файловые системы, сетевой стек) на уровне системного администратора.
- Отличные знания MS SQL (аналитические функции, регулярные выражения, навыки администрирования), написание скриптов t-SQL, pSQL
- Высшее техническое образование
- Понимание принципов, опыт построения отказоустойчивых сервисов и эксплуатации высоконагруженных систем (web-серверов, реляционных БД, серверов приложений)
- Умение автоматизировать рутинные задачи, деплоймент сервисов и инфраструктуры, разрабатывать инструментарий и писать под них тесты
- Опыт работы с скриптовыми языками (bash, python)
- Опыт работы с технологиями контейнеризации и оркестрации
- Опыт с Prometheus/Grafana, навыки траблшутинга.
- Работа в SM (Service Manager)
- Знание технического английского языка (свободное чтение и перевод технической литературы)
- Взаимодействие с сотрудниками подразделений разработки, устранение выявленных дефектов
- Работу в аккредитованной IT-компании
- ДМС со стоматологией
- Возможность посещения профильных конференций, семинаров, оплату курсов, необходимых для повышения квалификации
- Бессрочный трудовой договор, полное соблюдение ТК, гибкий старт и окончание рабочего дня
- Работу из комфортабельного офиса класса В+
- Удобную и мощную технику
- Speaking club по английскому с преподавателем в мини-группах
- Корпоративный мерч, тусовки и поддержку
- Работа с аналитическими и отчётными ИТ-системами
Откликайся и стань частью дружного коллектива Innovative People!
P.S. ты также можешь порекомендовать друга на позицию - получишь реферальный бонус)