проспект Шолохова 270/1
Мы производитель здоровых, полезных, качественных и узнаваемых многими снеков "Вкусы мира".
Уже более 10 лет мы знакомим Вас с культурой и традициями разных стран через экзотические вкусы.
Гордимся тем, что ежедневно Вы приобретаете наши товары в крупных гипермаркетах, а также через OZON или WILDBERRIES, и всё это благодаря нашей команде!
В 2024 году мы:
- запустили новое производство, уровень мощности которого позволит нам вырасти в 5 раз;
- взяли 1е место на конкурсе "Новинка года" в номинации "кондитерские изделия и снеки" благодаря манго-шарикам в шоколадной глазури;
- стали обладателями премии "Здоровое питание" в номинации лучшая компания-производитель снеков;
Мы продолжаем расти, запускать новые интересные продукты, расширять сетку партнёров, поэтому мы ищем технолога, который имеет опыт работы с мясными или кондитерскими изделиями в нашу команду!
Вакансия открыта по адресу:
- проспект Шолохова, 270/1
- Работу под руководством главного технолога
- Официальное трудоустройство (по ТК РФ) с оплатой отпусков и больничных
- График работы 2/2 с 8:00 до 20:00, готовы обсуждать другой график с кандидатом
- Достойный уровень заработной платы, который готовы обсуждать с Вами
- Скидку сотрудника на всю линейку продукции
- Работу в команде увлечённых, профессионально заряженных коллег и оперативное решение вопросов с профессиональным руководителем
- Контроль соблюдения тех. процессов в цехах
- Корректировка рецептур и технологий в зависимости от характеристик поступающего сырья
- Подготовка технологических карт и инструкций для производственного участка
- Контроль качества поступающего сырья , материалов и продукции на всех этапах производства
- Проведение пробных и контрольных выработок на производственном участке
- Участие в разработке новых видов продукции
- Контроль соблюдения утверждённых санитарных правил на производстве, а также условий хранения сырья. Принятие мер по устранению несоответствий
Наш идеальный кандидат
- имеет практический опыт работы сменным технологом, помощником технолога на пищевом производстве полного цикла от 2х лет
- знает системы контроля качества и HACCP
- имеет опыт создания и ведения внутренней производственной документации
- имеет профильное образование в пищевой отрасли
- готов учиться, стремится к личностному и профессиональному росту