Директор направления автомобилей с пробегом Автохолдинга

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Автохолдинг Динамика
Архангельск

Автомобильный холдинг «Динамика» сегодня – региональная компания, объединяющая 7 локаций с дилерскими центрами известных брендов Haval, Chery, Geely, Jetour, TANK, Omoda, Jaecco, Baic, Sollers , Toyota, Nissan , Volkswagen, Hyundai, Renault, Kia, Mazda, Ford, Mitsubishi, и будут еще.

Мы продаем не автомобили: мы создаем для наших клиентов уверенность в действительно выгодной покупке и драйв эмоций от владения автомобилем.

Для этого у нас есть все необходимое:

• 7 локаций удобно расположенных в разных городах: Калининград, Смоленск, Сыктывкар, Вологда, Череповец, Архангельск, Северодвинск.
  • Отлично оснащенные рем.зоны для оказания лучшего сервисного обслуживания для наших клиентов.
  • Красивые и удобные шоу-румы, в которых приятно клиентам и сотрудникам.
  • Мы надежны: за 15 лет работы мы пережили много кризисов, однако мы научились справляться с вызовами и сегодня наш портфель брендов только растет.
  • И самое главное- у нас работает команда профессионалов, здесь нет случайных людей- каждый из 840 сегодня работающих сотрудников прошел серьезный отбор и те, кто справились с вызовом действительно горят своим делом.

Если твой стиль жизни – это «вызов», мы ждем тебя в "Динамике»!

У нас амбициозные планы по дальнейшему развитию и сегодня мы приглашаем в команду сильного и энергичного

Директора направления автомобилей с пробегом.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное оформление по ТК РФ.
  • График работы 5/2, возможны командировки в города присутствия Компании.
  • Адрес работы определяется на собеседовании (один из городов присутствия Компании или новый регион).
  • Регулярное прохождение обучения и повышения квалификации за счёт Компании.
  • Конкурентная заработная плата (оклад + KPI).

ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• Управлять эффективностью команды: ты будешь ежедневно анализировать трафик, анализировать качество работы, вдохновлять и корректировать их работу;
  • Учить сотрудников достигать результата;
  • Формировать команду отдела автомобилей с пробегом;
  • Формировать самый крутой сток автомобилей с пробегом в автохолдинге;
  • Формировать стратегию привлечения клиентов совместно с коллегами из маркетинга.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:

• Чтобы ты обладал опытом работы от 3 лет в роли руководителя отдела или направления автомобилей с пробегом со складом от 100 автомобилей;
  • Был экспертом продаж, благодаря своему опыту и знаниям, которые наработал;
  • Хотел не только зарабатывать, но и делиться экспертизой и опытом, развивая команду;
  • Хотел взять ответственность не только за себя, но и за команду;
  • Любил учиться сам и учить других: тебе предстоит пройти серьезную стажировку;
  • Был дисциплинирован и амбициозен.