150000 RUR
от
Измайловский проспект 7
Измайловский проспект 7
«Вологодское зодчество» - группа компаний с собственным производством и лесозаготовительной базой. Приоритетное направление деятельности - полный цикл строительства загородных домов и коттеджных поселков из бревна и бруса.
С прошлого года в компании существует новое направление - строительство домов из газобетона, в связи с этим, мы находимся в поиске Менеджера по продажам по данному направлению.
Какие задачи будут в работе:
- обработка запросов на строительство с сайта компании (без поиска клиентов);
- работа с входящими телефонными звонками (консультирование, ответы на вопросы);
- заключение договоров на проектирование и строительство загородных домов из газобетона;
- базовое консультирование клиентов по особенностям материалов и технологиям строительства загородных домов;
- составление предварительных коммерческих предложений на строительство;
- работа в Битрикс24, ведение клиентской базы.
Что мы ждем от кандидатов:
- знание процессов и технологий домостроения;
- опыт работы в продажах коттеджей или строительных материалов (будет преимуществом);
- открытость в общении, умение легко находить общий язык с людьми;
- способность анализировать и структурировать информацию;
- желание работать, развиваться и влиять на уровень своего дохода!
- ежедневный входящий поток ЛИДов. Качественное строительство и конкурентное ценообразование, которое позволит достигать максимальных показателей KPI;
- сплоченный коллектив; здоровая рабочая атмосфера;
- стабильные выплаты заработной платы (на период испытательного срока: оклад 70 000 + 2% с чека; после испытательного срока: оклад 30 000 + 2% с чека);
- оборудованное рабочее место, корпоративная мобильная связь;
- график работы: пн-пт, гибкое начало дня;
- комфортный офис в шаговой доступности от станции метро "Технологический институт".