переулок Огородная Слобода 14
О компании: DUGA® — брендинговое агентство в сфере недвижимости. Мы создаем актуальные проекты в бизнес/премиум/люкс сегментах в партнерстве с российскими и мировыми компаниями. Мы верим, что городская среда оказывает ключевое влияние на нашу культуру, поэтому наша миссия — создавать знаковые пространства для жизни людей.
Кого мы ищем и зачем?
Супергероя, который сможет рассказать нашей аудитории о продуктах DUGA интеллигентно и красиво, при этом не забывая о метриках и коммерческой эффективности.
Миссия роли:
Реализация стратегического подхода к продвижению продуктов компании на рынке, с целью обеспечения ее устойчивого роста и развития, а также укрепления позиций бренда среди конкурентов.
В команде DUGA тебе предстоит:
Реализовывать маркетинговую стратегию агентства в соответствии с платформой бренда: выбирать каналы продвижения (социальные сети, контент-маркетинг, партнерские программы и пр), создавать маркетинговые материалы силами агентства и/или с привлечением контрагентов.
Генерировать новые гипотезы, оценивать их потенциал, проводить тесты и масштабировать в случае успеха.
- Разрабатывать контент-план для различных платформ (сайт, социальные сети, email-маркетинг, блоги, PR) и адаптировать материалы под разные каналы коммуникации. Обеспечивать соответствие контента корпоративным стандартам, стилю бренда, поддерживать единый визуальный и текстовый стиль во всех материалах.
Отслеживать тренды, исследовать рынок и целевую аудиторию: определять потребности текущих и потенциальных клиентов, анализировать конкурентов и тренды в отрасли.
Поддерживать процесс создания кейсов и их публикации с коллегами из аккаунтинга.
Настроить и запустить регулярную CRM-рассылку по текущим и потенциальным клиентам;
Систематизировать список целевых мероприятий: сформировать подход к участию в них и наладить процесс подготовки; организовывать и проводить презентации и промо-мероприятия со стороны компании.
Взаимодействовать со СМИ и отраслевыми организациями: помогать применять наши компетенции в их исследованиях и отчетах.
Взаимодействовать с командами: координировать работу с отделом продаж, командой внутренних экспертов, бэк-офисом, достигая согласованности и эффективности в работе над задачами.
Анализировать данные и готовить отчетность: собирать и анализировать данные о продажах, поведении клиентов и пользователей, эффективности маркетинговых кампаний для определения ключевых показателей эффективности (KPI) и корректировки стратегии в связке с внешним экспертом компании.
Мониторить и оценивать результаты: отслеживать эффективность маркетинговых мероприятий, определять ROI (возврат инвестиций), корректировать стратегию на основе полученных данных.
Реализовывать SEO-стратегии, включая оптимизацию контента для поисковых систем и улучшение видимости бренда в онлайн-пространстве.
Какие компетенции мы ищем:
Стратегическое мышление и опыт успешной реализации маркетинговых стратегий, желание развиваться и участвовать в создании стратегии, управлении брендом.
Желателен опыт работы в брендинговых / креативных агентствах.
Опыт в продвижением брендов с различными каналами коммуникации: понимание концепций и инструментов в маркетинге и PR (позиционирование, брендинг, реклама, PR-кампании).
Опыт работы с медийными метриками и маркетинговыми инструментами.
Коммуникативные навыки: умение эффективно общаться с клиентами, партнерами и коллегами, а также выступать перед аудиторией.
Креативность и любовь к текстам: способность генерировать новые идеи и подходы, хорошо и быстро писать тексты для внешних и внутренних коммуникаций.
Навыки работы с социальными медиа: знание принципов работы социальных сетей и умение использовать их для продвижения бренда.
Разбираться в технологиях. Быстро осваивать новые технологии, уметь простым языком объяснять принципы их работы. Уметь применять AI-инструменты типа ChatGPT, Gemini и изучать новые.
Знать основы Figma и Keynote, чтобы вносить мелкие правки.
Быть гибким и адаптивным. Быстро приспосабливаться к изменениям в работе, новым задачам и условиям.
Не терять голову в сложных ситуациях. Сохранять спокойствие, быть стрессоустойчивым и уметь вести конструктивный диалог, соблюдать принципы профессиональной этики.
Управлять своим временем. Планировать время, расставлять приоритеты и соблюдать сроки выполнения задач.
Знание английского языка, уровень B2
Гибридный формат работы (50/50), офис в центре Москвы.
Fix от 170 000 до 200 000 руб., точные условия обсуждаются по итогам финального собеседования.
Испытательный срок — 3 месяца, после его окончания добавляем ежеквартальные бонусы.
Классный опыт в сфере брендинга проектов премиум- и бизнес-сегмента, корпоративный брендинг девелоперов, развитие территориальных брендов России и ближнего зарубежья.
Реальная возможность вырасти до управляющей должности в блоке маркетинга.
Команду экспертов инхаус с международным опытом в маркетинге, брендинге, графическом дизайне, креативе и коммуникациях.
Бирюзовая культура и инструменты управления: Agile, SCRUM, OKR, холакратия, самоорганизация, эволюционная цель, платформа бренда, культура ценностей, менторская и коуч-поддержка в команде. Развитие экспертизы и личностный рост.
Работа в коллаборациях с архитекторами, дизайнерами ландшафтов и интерьеров, визуализаторами, режиссерами, сценаристами, съемочными командами, селебрити и др.
Локация: современный и просторный dog-friendly офис, креативная стартап-атмосфера.
Участие в специализированных мероприятиях в креативной среде (Дизайн выходные, креативный саммит G8, Wow Awards, OFFF и другие).
Совместные командные мероприятия (поездки, воркшопы, обучение, обмен опытом, праздники).
По запросу – дополнительное профессиональное образование с частичной оплатой от компании раз в полгода.