Менеджер службы технической поддержки в Финтех

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Яндекс

Траст — это внутренняя финансовая платформа Яндекса. Наша система обрабатывает бизнес-события и транзакции от всех сервисов компании. Если вы оплачиваете такси, покупаете в Маркете или заправляетесь, транзакция идёт через нашу систему. В сутки платформа обрабатывает порядка 100 миллионов событий, и это число постоянно растёт.

Какие задачи вас ждут

Общаться с сервисами по поводу задач
Вам предстоит разбираться в процессах работы системы и в её взаимодействии с другими сервисами Яндекса, общаться с командами разных сервисов по поводу форматов данных, приоритетов.

Общаться с провайдерами финансовых услуг
Вы будете уточнять статусы платежей, обсуждать вопросы улучшения услуг, клиров, проведения возвратов, контролировать доступы, общаться со службой безопасности.

Проводить сложную диагностику задач второй линии
Необходимо будет читать и анализировать логи работы подсистем, вести техническую документацию и собирать базу знаний, реагировать на события мониторинга, анализировать и обрабатывать их, а также взаимодействовать c командами внутренних сервисов, контролировать выполнение задач.

Мы ждем, что вы

• Работали специалистом технической поддержки более года
  • Умеете работать с большими объёмами данных, анализировать их
  • Знаете SQL, работали с базами данных (попросим вас выполнить небольшое тестовое задание)
  • Способны чётко формулировать свои мысли в письменной и устной форме, самостоятельно принимать решения
  • Имеете аналитический склад ума, внимательны к деталям, умеете работать в режиме многозадачности

Будет плюсом, если вы

• Работали с документацией: писали инструкции и технические задания
  • Знаете Python на базовом уровне, умеете читать код