улица Маркса 38
Приветствуем Вас, наш будущий Менеджер по персоналу!
Хотите стать частью команды, которая строит будущее и меняет жизнь людей к лучшему? Тогда Вам к нам.
ООО «Элемент» - это промышленно – гражданское строительство, стремящееся к лидерству в своей отрасли в Челябинске и области.
Компания работает на рынке с 2009 года, выполняет полный комплекс работ по ремонту и реконструкции зданий и сооружений.
Веб-сайт
element74.pro
Ключевые задачи:
* Ведение полного цикла рекрутинга (преимущественно - Строительство): от поиска кандидатов (Руководители и ТОП менеджеры) до оформления на работу (полное ведение кадрового делопроизводства).
* Тесное сотрудничество с руководителями подразделений.
* Ведение кадрового делопроизводства: оформление приема, увольнения и перевода работников в соответствие с ТК РФ, (штатная численность 50 человек).
* Ведение ВУС
Почему Вам будет комфортно у нас:
* Современный офис в 5 минутах от центра города - Бизнес – центр «Аркаим Плаза» улица Маркса, 38
* Энергичная команда: с открытой и дружелюбной атмосферой.
* Возможность влиять на процессы и изменения в компании.
* Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: работа в крупной, динамично развивающейся компании с официальным трудоустройством, согласно ТК РФ.
Что важно для нас:
* Вы думающий, осознанный и энергичный профессионал, который любит людей и умеет видеть в них потенциал.
* Вы умеете находить таланты и строить эффективную команду.
* У Вас есть опыт в HR не менее 3-х лет (опыт в строительном секторе будет плюсом).
* Вы знаете тонкости рекрутинга и умеете использовать современные инструменты поиска сотрудников.
* Вы готовы работать в динамичной среде, брать на себя ответственность и решать нестандартные задачи.
* Вы владеете в полном объёме кадровым делопроизводством.
Условия труда:
* График работы 5/2 (понедельник-пятница, с 9:00 до 18:00; выходные: суббота и воскресенье)
* Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ
* Заработная плата договорная (обсуждается при собеседовании с руководителем).
* Выплаты заработной платы два раза в месяц.
* Продолжительность испытательного срока: 3 месяца
Адрес места работы: Бизнес-центр «Аркаим- плаза», ул. К.Маркса, д. 38
Навыки
- Подбор персонала
- Корпоративная культура
- Адаптация персонала
- Ведение кадрового делопроизводства
- Знание программы 1С ЗУП
Если Вы готовы присоединиться к нашей команде и вместе строить успех, присылайте свой отклик и в ближайшее время с Вами свяжется наш HR-менеджер!
Ждем встречи с Вами!