Руководитель направления координации работы проектного офиса

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Сибирский Гурман, КП
Новосибирск
Советская улица 1/1
Более 6 лет

У нас в самом сердце Сибири не только морозы, медведи и просторы, но и люди с внутренней силой, упорством и теплым отношением к окружающим. Сибирский Гурман больше, чем просто бизнес. Мы - команда увлеченных людей, создающая вкусный продукт. Открой Сибирь с нами!

Мы - одна большая команда из более чем 1000 человек, объединенная одной общей миссией. И сейчас мы в поисках руководителя проектного офиса!

В круг обязанностей войдет:

• Разработка методологии ведения различных типов проектов, оформление регламентирующих документов: политики, стандарты, инструкции, шаблоны и т.п.
  • Организация эффективного взаимодействия между заказчиком проекта и командой: выявлять проблемы в реализации, контролировать обмен информацией, управлять ожиданиями;
  • Обеспечение актуальной информацией по проектам всех участников и стейкхолдеров проектов;
  • Участие в разработке программ обучения сотрудников командной работе над проектом;
  • Разработка и развитие методики управления проектами;
  • Разработка и актуализация регламентирующих документов и подходов к решению задач в управлении проектами;
  • Участие в оптимизации и автоматизации бизнес-процессов по управлению проектами в компании;
  • Разработка и оформление инструкций и правил для сотрудников компании;
  • Консультирование участников, формирование требований по развитию бизнес-процессов управления проектами;
  • А так же изучать мировые практики и опыт других компаний, адаптировать их к специфике нашей компании.

В нашей компании руководитель направления больше методолог. Основная зона ответственности - это качественно и в полном объеме регулировать все аспекты проектной деятельности.

От будущего сотрудника мы ждем:

• Хорошие знания теории проектного управления;
  • Понимание основ риск-менеджмента, современных стандартов и эффективных инструментов проектного менеджмента;
  • Опыт в создании и ведении документации проекта;
  • Аналитический, системный и критический подход к анализу процессов;
  • Умение грамотно и понятно формулировать мысли, доступно объяснять и описывать результаты работы;
  • Уверенное владение MS Office (Word, Excel, PowerPoint, Visio), MS Project, Jira;
  • Навыки описания бизнес-процессов предприятия ;
  • Навыки написания инструкций, программ обучения;
  • Готовность работать в режиме мультизадачности;
  • Структурный подход к поставленным задачам.

Стремление помогать людям и корпоративная дипломатия - неоспоримые преимущества на данной позиции! :)

• Официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата;
  • Финальный уровень дохода готовы обсуждать по итогам собеседования;
  • Сокращенный рабочий день по пятницам;
  • Возможность квартального премирования;
  • Бесплатный служебный транспорт по левому берегу;
  • Интересные задачи и профессиональное вызовы;
  • Корпоративное обучение и возможность реализации;
  • ДМС и компенсация мобильной связи;
  • Помощь в релокации;
  • Спортивные активности и мероприятия;
  • Скидки и бонусы на продукцию компании;
  • Парковка на территории предприятия.

С нетерпением ждем знакомства! Оставляй отклик и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!