Советская улица 1/1
У нас в самом сердце Сибири не только морозы, медведи и просторы, но и люди с внутренней силой, упорством и теплым отношением к окружающим. Сибирский Гурман больше, чем просто бизнес. Мы - команда увлеченных людей, создающая вкусный продукт. Открой Сибирь с нами!
Мы - одна большая команда из более чем 1000 человек, объединенная одной общей миссией. И сейчас мы в поисках руководителя проектного офиса!
В круг обязанностей войдет:
- Разработка методологии ведения различных типов проектов, оформление регламентирующих документов: политики, стандарты, инструкции, шаблоны и т.п.
- Организация эффективного взаимодействия между заказчиком проекта и командой: выявлять проблемы в реализации, контролировать обмен информацией, управлять ожиданиями;
- Обеспечение актуальной информацией по проектам всех участников и стейкхолдеров проектов;
- Участие в разработке программ обучения сотрудников командной работе над проектом;
- Разработка и развитие методики управления проектами;
- Разработка и актуализация регламентирующих документов и подходов к решению задач в управлении проектами;
- Участие в оптимизации и автоматизации бизнес-процессов по управлению проектами в компании;
- Разработка и оформление инструкций и правил для сотрудников компании;
- Консультирование участников, формирование требований по развитию бизнес-процессов управления проектами;
- А так же изучать мировые практики и опыт других компаний, адаптировать их к специфике нашей компании.
В нашей компании руководитель направления больше методолог. Основная зона ответственности - это качественно и в полном объеме регулировать все аспекты проектной деятельности.
От будущего сотрудника мы ждем:
- Хорошие знания теории проектного управления;
- Понимание основ риск-менеджмента, современных стандартов и эффективных инструментов проектного менеджмента;
- Опыт в создании и ведении документации проекта;
- Аналитический, системный и критический подход к анализу процессов;
- Умение грамотно и понятно формулировать мысли, доступно объяснять и описывать результаты работы;
- Уверенное владение MS Office (Word, Excel, PowerPoint, Visio), MS Project, Jira;
- Навыки описания бизнес-процессов предприятия ;
- Навыки написания инструкций, программ обучения;
- Готовность работать в режиме мультизадачности;
- Структурный подход к поставленным задачам.
Стремление помогать людям и корпоративная дипломатия - неоспоримые преимущества на данной позиции! :)
- Официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата;
- Финальный уровень дохода готовы обсуждать по итогам собеседования;
- Сокращенный рабочий день по пятницам;
- Возможность квартального премирования;
- Бесплатный служебный транспорт по левому берегу;
- Интересные задачи и профессиональное вызовы;
- Корпоративное обучение и возможность реализации;
- ДМС и компенсация мобильной связи;
- Помощь в релокации;
- Спортивные активности и мероприятия;
- Скидки и бонусы на продукцию компании;
- Парковка на территории предприятия.
С нетерпением ждем знакомства! Оставляй отклик и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!