Пушкинская улица 53
Перед вами не просто вакансия. Перед вами — уникальные возможности, от которых вас отделяет всего один клик.
«Ростелеком» — крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений. Мы прошли путь от классической телекоммуникационной компании до технологичной цифровой компании, в которой накопленный опыт и открытость к инновациям создают бесконечные возможности для развития.
Мы ищем в свою команду менеджера по сопровождению клиентов — человека, которому интересна сфера телекоммуникаций, кто готов помогать клиентам всегда и везде, а также повышать стабильность компании.
Чем ты будешь заниматься:
- Поиск и привлечение к сотрудничеству новые ОКН (объекты коммерческой недвижимости), согласование размещения в них наших сетей связи, заключение договоров на размещение этих сетей.
- Поддержание партнерских отношений с текущими объектами, где уже размещены наши сети, решение всех вопросов с собственниками.
- Согласование с такими объектами проектов по подключению наших клиентов к сети Интернет в их зданиях, как дистанционно почтой + телефон, так и совершение очных выездов на место по потребности.
Что мы ищем:
- Желание развиваться в сфере цифровых услуг
- Готовность работать с юридическими лицами
- Готовность развиваться в продажах
- Готовность к звонкам и личным встречам с клиентами
- Грамотная и четкая речь
- Готовность много общаться с клиентами, помогать им в решении их вопросов
- Комфортабельный офис
- Стабильный график работы 5/2
- Полностью белая заработная плата со стабильными выплатами (оклад + премия)
- Эффективную систему наставничества для быстрого старта в компании
- Обучение за счет компании: корпоративный онлайн-университет, программы обучения техникам продаж и коммуникаций с клиентами в сфере В2В, доступ к электронным библиотекам
- Оформление по ТК (ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплата больничных, командировочных).
- Реальная возможность карьерного роста в компании
- Дополнительные бонусы: ДМС, скидки на продукты компании и продукты компаний-партнеров, компенсация сотовой связи.
«Ростелеком» – это территория возможностей и технологий, которые позволят тебе формировать цифровой ландшафт страны, раскроют твой потенциал и изменят твоё профессиональное будущее.