Бутырская улица 46
Бутырская улица 46
Основные задачи:
- Организация и обеспечение эффективной работы проектных команд.
- Сбор ежемесячной финансовой отчетности и консолидация в единый формат отчетной документации в экселе (умение написать формулы, работать со сводными таблицами, проверять расчеты за другими и находить ошибки).
- Организация и контроль подготовки закрывающих документов (презентации с фотоотчетами о проделанной работе), согласование их с финансовым отделом и бухгалтером, корректировки по требованию клиента.
- Сведение таблиц план/факт бюджетов ежемесячно для отправки на согласование клиенту.
- Подготовка ежемесячных отчетов для бухгалтерии партнеров/поставщиков.
- Участие в проектных статусах и встречах внутри и с клиентом, написание минуток, контроль исполнения задач партнерами / поставщиками
- Подготовка презентаций и иной отчетности по проекту
- Желание и знания как автоматизировать рутинную ручную работу через системы, макросы, power bi и другие форматы
Что мы ждем от кандидата?
- Опыт работы в агентстве
- Опыт ведения трейд проектов: понимание реализации и целей подобных проектов с продавцами консультантами
- Умение работать с эксель: формулы, сводные таблицы, диаграммы, аналитика
- Английский- разговорный, умение читать, писать сопроводительные сообщения к документам, презентовать КП на англ языке.
- Гибридный график работы 5/2 с 9:30 до 18:00 (2 дня в неделю в самом лучшем офисе Москвы на м. Савеловская/Дмитровская)
- ДМС со стоматологией
- Компенсацию мобильной связи
- Всю необходимую технику для работы
- Развитую систему обучения внутри компании в собственной Action Academy
- Корпоративные скидки на изучение иностранных языков в SkyEng
- Неформальную корпоративную культуру - мы помогаем друг другу расти и развиваться, общаемся на ты, уважаем мнение и личность каждого. У нас нет дресс-кода, кроме как на наших умопомрачительных корпоративах :)
- Офис с открытой панорамной крышей и садом, собственным times square, зоной камина, огромным оазисом из 3000 живых растений и множеством арт-объектов для твоего вдохновения
- Реальный рост: каждый 3-ий сотрудник вырос внутри компании
- Thank you party - мероприятия, где мы награждаем лучших из лучших
Если ты получаешь удовольствие от своей работы, гордишься ее результатами и готов делиться своим опытом с коллегами – мы ждем твой отклик!