Личный ассистент руководителя (IT компании)

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: Karma8
от 120000 до 250000 RUR

Мы в поиске личного ассистента для нашего руководителя в международную IT компанию, чтобы помочь разгрузить его от рутинных задач.

О руководителе:

Уравновешенный и структурированный человек с математическим складом ума. Скрупулезный, справедливый и требовательный. Возраст - 44 года. Проживает в часовом поясе GMT+4 (иногда меняет его).

Кого мы ищем:

Самоорганизованного и исполнительного ассистента с критическим мышлением. Для руководителя важно: поиск нескольких решений для одной задачи и выбор оптимального решения, продумывание действий на несколько шагов вперед. Ассистент должен быть готов подстраиваться под режим руководителя, смену часовых поясов, командировки.

Обязанности включают в себя:

• Помощь в решении рутинных бизнес-задач, ведение графиков, контроль за бухгалтерией и договорами, составление и обновление таблиц, отслеживание актуальных статусов, заполнение форм, подсчет ежемесячных расходов по личным и бизнес счетам

• Ведение календарей

• Travel-поддержка (оформление виз, бронирование билетов, отелей, трансферов)

• Поиск полезной информации: от кресел в самолёте до налогообложения в других странах

• Организация встреч с партнерами и друзьями, командировок, деловых встреч, тимбилдингов для сотрудников компании

• Контроль подписок и своевременной оплаты счетов

• Выполнение личных поручений CEO (бронь столиков в ресторанах, покупка билетов на мероприятия, заказ букетов, поиск исполнителей мелких работ по дому, заказ сопровождения для родственников в аэропортах и т.д.) 30-40% от всех задач

• Удаленная работа из любой точки мира

• Оплачиваемый отпуск (28 дней)

• Опыт работы с сильным руководителем и возможность обучаться у него

• Обучение или повышение скилов за счет компании

Мы ожидаем, что ты:

• Имеешь аналогичный опыт работы не менее 2 лет

• Продвинутый пользователь MS Office (Word, Excel, PowerPoint)

• Внимателен к деталям

• Способен работать с большим объемом информации

• Знаешь навыки делового этикета в личном общении и переписках

• Владеешь письменным английским (уровень B2)

Если ты внимательно дочитал до конца, напиши нам в сопроводительном сообщении о готовности пройти тестовое задание.